DFP_
Ubicación:Mérida - Yucatán
Duración:9 Semestres
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
PERFIL DE INGRESO: Características deseables del estudiante:
Sentido de responsabilidad.
Aceptación de sí mismo y de los demás.
Aceptación y aprecio a las manifestaciones emocionales de los individuos.
Análisis y juicio de las diferentes situaciones humanas que se le presenten.
Comprensión de los problemas socio-económicos que afectan al país, los cuales repercuten en la nutrición humana.
PERFIL DE EGRESO: El Licenciado en Nutrición, es un profesionista capaz de evaluar el estado nutricio de la población a nivel colectivo e individual. administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar i nvestigación de estas áreas, e integrarse a equipos multidisciplinarios, para incidir significativamente en la situación alimentaria nutricional, mediante acciones de prevención, promoción y atención.
CAMPO DE TRABAJOAl terminar la carrera de licenciatura, el egresado puede trabajar en Instituciones del Sector Salud, públicas y privadas, en guarderías, en la industria restaurantera, en empresas, en comunidad y su práctica privada.
Sentido de responsabilidad.
Aceptación de sí mismo y de los demás.
Aceptación y aprecio a las manifestaciones emocionales de los individuos.
Análisis y juicio de las diferentes situaciones humanas que se le presenten.
Comprensión de los problemas socio-económicos que afectan al país, los cuales repercuten en la nutrición humana.
PERFIL DE EGRESO: El Licenciado en Nutrición, es un profesionista capaz de evaluar el estado nutricio de la población a nivel colectivo e individual. administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar i nvestigación de estas áreas, e integrarse a equipos multidisciplinarios, para incidir significativamente en la situación alimentaria nutricional, mediante acciones de prevención, promoción y atención.
CAMPO DE TRABAJOAl terminar la carrera de licenciatura, el egresado puede trabajar en Instituciones del Sector Salud, públicas y privadas, en guarderías, en la industria restaurantera, en empresas, en comunidad y su práctica privada.
REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN
Ser de nacionalidad Mexicana.
Presentarse en la oficina de control escolar de la Facultad de Medicina para solicitar ficha, en los días que se publicarán con anticipación.
Constancia de ser alumno del tercer año de bachillerato.
Las personas que egresaron en años anteriores: traer copia del certificado de estudios completos u oficio de revalidación expedido por la Universidad Autónoma de Yucatán.
Copia del acta de nacimiento (mecanografiada).
2 fotografías tamaño infantil en blanco y negro (idénticas y actuales).
Pago de la cuota establecida para el proceso de selección.
No haber estado inscrito en la Facultad de Medicina en la licenciatura solicitada.
Ser de nacionalidad Mexicana.
Presentarse en la oficina de control escolar de la Facultad de Medicina para solicitar ficha, en los días que se publicarán con anticipación.
Constancia de ser alumno del tercer año de bachillerato.
Las personas que egresaron en años anteriores: traer copia del certificado de estudios completos u oficio de revalidación expedido por la Universidad Autónoma de Yucatán.
Copia del acta de nacimiento (mecanografiada).
2 fotografías tamaño infantil en blanco y negro (idénticas y actuales).
Pago de la cuota establecida para el proceso de selección.
No haber estado inscrito en la Facultad de Medicina en la licenciatura solicitada.
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_