Licenciaturas Tecnología de los Alimentos Presencial Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Tecnología de los Alimentos / Presencial / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (2) × VS × Comparar Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Perfil del aspiranteEl aspirante a cursar la Licenciatura en ciencia de los alimentos debe contar preferentemente con:Intereses. Por la gastronomía y por la conservación e industrialización de los alimentos.Aptitudes. Capacidad de análisis de información, capacidad ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Guadalajara Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Universidad Autónoma Metropolitana Título ofrecido: Licenciado o Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Cmo describira la licenciatura en Ciencia y Tecnologa de Alimentos?Esta licenciatura esta enfocada a formar profesionales que posean conocimientos solidos de las ciencias quimico-biologicas que le permitan entender la nat ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lerma DFP_ DFP_