Licenciaturas Tecnología de los Alimentos FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Tecnología de los Alimentos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Ingeniería en Alimentos (Ciudad de México - DF) Ingeniería en Alimentos (Ciudad de México - DF) Universidad Simón Bolívar México posee un enorme potencial alimentario que es necesario aprovechar para contribuir a resolver los problemas de empleo, ingreso y alimentación que afectan a un gran número de personas. Esta es la razón por la que la USB ha diseñado un plan de estudios que perm ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Ciudad de México - DF Comparar Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Perfil del aspiranteEl aspirante a cursar la Licenciatura en ciencia de los alimentos debe contar preferentemente con:Intereses. Por la gastronomía y por la conservación e industrialización de los alimentos.Aptitudes. Capacidad de análisis de información, capacidad ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Guadalajara Comparar Licenciatura en Ciencia de Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Licenciatura en Ciencia de Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Título ofrecido: Licenciado en Ciencias de Alimentos. Perfil de EgresoFormar profesionistas en Ciencia de Alimentos capaces de disear, evaluar y supervisar las condiciones adecuadas de manejo, almacenamiento y procesado de alimentos; as como de implementar sistemas de control y aseguramiento de cali ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás de los Garza Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Universidad Autónoma Metropolitana Título ofrecido: Licenciado o Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos. OBJETIVOSFormar profesionales que posean conocimientos sólidos de las ciencias químico-biológicas que le permitan entender la naturaleza molecular de los alimentos y sus transformaciones, e incidir en ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lerma DFP_ DFP_