Ubicación:Tamaulipas
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
Objetivo de carrera
Formar licenciados en nutrición, con conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan realizar evaluaciones nutricionales, valoraciones clínicas y prescribir dietas, tanto cuando el individuo está sano, como cuando está enfermo; de manera personal y comunitaria; así como realizar acciones de administración de los servicios de alimentación, liderazgo, contabilidad, gestión de los servicios de salud, participar en programas y proyectos de investigación, educación y desarrollo empresarial con sentido ético y humanístico.
Desarrollar en el futuro licenciado en nutrición competencias integrales, con pensamiento crítico y reflexivo para intuir positivamente en la promoción, prevención y en la educación, atendiendo las políticas vigentes en salud.
Perfil del egresado
El estudiante al término de sus estudios tendrá los conocimientos y las competencias necesarias para enfrentar los problemas relacionados con la salud nutricional desde el ámbito propio del nutriólogo. Competencias en nutrición clínica, nutrición poblacional, tecnología alimentaria, servicios de alimentación y en campos transversales.
¡Ayudanos y Reportalo!