Industria Alimenticia Xalapa FILTRAR Inicio / Industria Alimenticia / Xalapa Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Empresas Alimentarias (2) Tecnología de los Alimentos (1) Productos Alimentarios (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Maestría en Administración de negocios de alimentos y bebidas (En línea) Maestría en Administración de negocios de alimentos y bebidas (En línea) Universidad IEU Especialzate como lder en administracin y operacin de negocios gastronmicos. La Maestra en Administracin de Negocios de Alimentos y Bebidas te brindar los conocimientos necesarios para disear conceptos innovadores de marca, gestionar el talento humano y elaborar modelos de negocio para optimizar rec ... Estudiar Empresas Alimentarias en línea Comparar Curso de Estudio de los Alimentos (En línea) Curso de Estudio de los Alimentos (En línea) Euroinnova International Online Education El Curso de Estudio de los Alimentos ofrece una formacin especializada en este mbito. Hoy en da, la inquietud por todo lo que hace referencia a la diettica y la nutricin humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad ... Estudiar Productos Alimentarios en línea Comparar Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana IntroduccinActualmente, son numerosos los retos y amplias las perspectivas por los que atraviesa nuestro pas con respecto al problema alimentario. El Estado de Veracruz posee una riqueza en productos agropecuarios, pero al igual que en otras zonas geogrficas del mundo, tambin enfrenta problemas como ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Xalapa Comparar Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea Orienta al mximo la gestin de una organizacin identificando las tendencias actuales de consumo, proponiendo estrategias que aseguren la inocuidad de alimentos y bebidas durante la recepcin, almacenamiento, preparacin y servicio, haciendo uso de recursos con economa, eficiencia y eficacia y evaluando ... Estudiar Empresas Alimentarias en línea DFP_ DFP_