Licenciatura en Gastronomía (Toluca, Estado de México)
Universidad Autónoma del Estado de México Institución pública
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Título ofrecido:Licenciado/a en Gastronomía
Ubicación:Toluca - Estado de México
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
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OBJETIVOS DE LA CARRERA
El egresado de la licenciatura en gastronomía contribuirá al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas para el fortalecimiento del turismo, de la difusión de la cultura nacional e internacional, del fomento de la investigación, del conocimiento y la aplicación de nuevas tecnologías.
Proponer, aprovechar, difundir e innovar productos gastronómicos en un nivel nacional e internacional a través de la promoción, de nuevas tecnologías para el patrimonio gastronómico. PERFIL DE EGRESO
El Licenciado en Gastronomía es un profesional que contará con las competencias profesionales para administrar, preparar, manejar, diseñar, innovar y crear alimentos, bebidas y productos gastronómicos para satisfacer las necesidades básicas de la población. Investigar, recuperar, conservar y promover la cultura gastronómica, las tendencias y procedimientos técnicos en establecimientos culinarios nacionales e internacionales; así como para la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas turísticas, hospitalarias y comedores industriales; vinculando la gastronomía y el turismo con una actitud profesional, responsable y ética en la prestación del servicio. Evitando la inadecuada administración, falta de divulgación y el mal aprovechamiento de los recursos gastronómicos.
El egresado de la licenciatura en gastronomía contribuirá al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas para el fortalecimiento del turismo, de la difusión de la cultura nacional e internacional, del fomento de la investigación, del conocimiento y la aplicación de nuevas tecnologías.
Proponer, aprovechar, difundir e innovar productos gastronómicos en un nivel nacional e internacional a través de la promoción, de nuevas tecnologías para el patrimonio gastronómico. PERFIL DE EGRESO
El Licenciado en Gastronomía es un profesional que contará con las competencias profesionales para administrar, preparar, manejar, diseñar, innovar y crear alimentos, bebidas y productos gastronómicos para satisfacer las necesidades básicas de la población. Investigar, recuperar, conservar y promover la cultura gastronómica, las tendencias y procedimientos técnicos en establecimientos culinarios nacionales e internacionales; así como para la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas turísticas, hospitalarias y comedores industriales; vinculando la gastronomía y el turismo con una actitud profesional, responsable y ética en la prestación del servicio. Evitando la inadecuada administración, falta de divulgación y el mal aprovechamiento de los recursos gastronómicos.
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