licenciatura en gastronomia (Metepec, Estado de México)
Instituto Universitario Del Estado de México Institución privada
DFP_
Ubicación:Metepec - Estado de México
Duración:3 Años
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
El aspirante deberá contar con alto sentido de servicio característico de un Licenciado en Gastronomía así como el gusto por viajar y conocer nuevas culturas, sus formas
El alumno egresado de la Licenciatura en Gastronomía, contará con un dominio cognitivo con bases científicas, tecnológicas y técnicas para la aplicación de la Gastronomía, solucionando problemas que demanden su intervención en la industria de alimentos, con el dominio de conocimientos, habilidades, actitudes y aptitudes dentro del marco ético profesional y social.
El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que ofrece un campo laboral local, nacional así como internacional.
El alumno egresado de la Licenciatura en Gastronomía, contará con un dominio cognitivo con bases científicas, tecnológicas y técnicas para la aplicación de la Gastronomía, solucionando problemas que demanden su intervención en la industria de alimentos, con el dominio de conocimientos, habilidades, actitudes y aptitudes dentro del marco ético profesional y social.
El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que ofrece un campo laboral local, nacional así como internacional.
Contabilidad Financiera I
Bases Culinarias I
Identificación de Productos
Manejo Higiénico de los
Alimentos
Química General
Inglés I
Introducción a la Computación
Taller de Metodologías y
Estrategias del Aprendizaje
Matemáticas Financieras
Cocina Francesa
Cocina Mexicana I
Panadería
Arte Mukimono
Nutrición II
Inglés IV
Informática Aplicada a la
Gastronomía
Normatividad para la Relación y
Condiciones de Trabajo
Cocina Asiática
Repostería III
Calidad en el Servicio
Enología y Vitivinicultura II
Inglés VII
Francés III
Cocina de Fusión
Confitería Mexicana
Organización y Direccción de
Eventos
Coctelería
Inglés VIII
Francés IV
Seminario de Titulación I
Liderazgo
Mercadotecnia
Cocina del Medio Oriente
Cocina Molecular
Cocina Fría y Charcutería
Inglés IX
Francés Gastronómico
Seminario de Titulación II
Programa Emprendedor
Costos de Alimentos y Bebidas
Cocina Profesional
Cocina Prehispánica
Conservación de Alimentos
Nutrición I
Planeación de Menús
Inglés III
Valores Universitarios
Contabilidad Financiera II
Bases Culinarias II
Análisis Sensorial
Microbiología y Parasitología de
los Alimentos
Química de los Alimentos
Inglés II
Taller de Comprensión Lectora y
Comunicación Oral
Fundamentos de la
Administración
Cocina Italiana
Cocina Mexicana II
Repostería I
Escultura en Hielo y Mantequilla
Inglés V
Francés I
Ética Profesional y Compromiso
Social
Administración de Capital Humano
Cocina Española
Alta Cocina Mexicana
Repostería II
Operación Restaurantera
Enología y Vitivinicultura I
Inglés VI
Francés II
Bases Culinarias I
Identificación de Productos
Manejo Higiénico de los
Alimentos
Química General
Inglés I
Introducción a la Computación
Taller de Metodologías y
Estrategias del Aprendizaje
Matemáticas Financieras
Cocina Francesa
Cocina Mexicana I
Panadería
Arte Mukimono
Nutrición II
Inglés IV
Informática Aplicada a la
Gastronomía
Normatividad para la Relación y
Condiciones de Trabajo
Cocina Asiática
Repostería III
Calidad en el Servicio
Enología y Vitivinicultura II
Inglés VII
Francés III
Cocina de Fusión
Confitería Mexicana
Organización y Direccción de
Eventos
Coctelería
Inglés VIII
Francés IV
Seminario de Titulación I
Liderazgo
Mercadotecnia
Cocina del Medio Oriente
Cocina Molecular
Cocina Fría y Charcutería
Inglés IX
Francés Gastronómico
Seminario de Titulación II
Programa Emprendedor
Costos de Alimentos y Bebidas
Cocina Profesional
Cocina Prehispánica
Conservación de Alimentos
Nutrición I
Planeación de Menús
Inglés III
Valores Universitarios
Contabilidad Financiera II
Bases Culinarias II
Análisis Sensorial
Microbiología y Parasitología de
los Alimentos
Química de los Alimentos
Inglés II
Taller de Comprensión Lectora y
Comunicación Oral
Fundamentos de la
Administración
Cocina Italiana
Cocina Mexicana II
Repostería I
Escultura en Hielo y Mantequilla
Inglés V
Francés I
Ética Profesional y Compromiso
Social
Administración de Capital Humano
Cocina Española
Alta Cocina Mexicana
Repostería II
Operación Restaurantera
Enología y Vitivinicultura I
Inglés VI
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