Carreras Tecnología de los Alimentos Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Carreras / Tecnología de los Alimentos / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Perfil del aspiranteEl aspirante a cursar la Licenciatura en ciencia de los alimentos debe contar preferentemente con:Intereses. Por la gastronomía y por la conservación e industrialización de los alimentos.Aptitudes. Capacidad de análisis de información, capacidad ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Guadalajara Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Universidad Autónoma Metropolitana Título ofrecido: Licenciado o Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Cmo describira la licenciatura en Ciencia y Tecnologa de Alimentos?Esta licenciatura esta enfocada a formar profesionales que posean conocimientos solidos de las ciencias quimico-biologicas que le permitan entender la nat ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lerma Comparar Licenciatura en Ciencia de Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) (Ejecutiva) Licenciatura en Ciencia de Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) (Ejecutiva) Universidad Autónoma de Nuevo León Título ofrecido: Licenciado en Ciencias de Alimentos. Perfil de EgresoFormar profesionistas en Ciencia de Alimentos capaces de disear, evaluar y supervisar las condiciones adecuadas de manejo, almacenamiento y procesado de alimentos; as como de implementar sistemas de control y aseguramiento de cali ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás de los Garza DFP_ DFP_