Maestrías Diplomados Posgrados Doctorados Industria Alimenticia FILTRAR FILTRAR Tipo Maestrías (11) Doctorados (3) Modalidad de Enseñanza Presencial (13) En línea (2) Ubicación Nuevo León (5) Veracruz de Ignacio de la Llave (4) Jalisco (4) Estado de Hidalgo (4) Querétaro (3) Puebla (3) Ciudad de México - DF (3) Chihuahua (3) Pública / Privada Instituciones Públicas (11) Instituciones Privadas (4) Institución UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León (3) UDG - Universidad de Guadalajara (2) UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (2) UV - Universidad Veracruzana (2) UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea (1) UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro (1) UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana (1) UI - Universidad Interamericana (1) Universidad IEU (1) UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua (1) Categoría Tecnología de los Alimentos (7) Seguridad y Calidad Alimenticia (3) Empresas Alimentarias (3) Productos Alimentarios (1) Bromatología (1) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (7) Seguridad y Calidad Alimenticia (3) Empresas Alimentarias (3) Productos Alimentarios (1) Bromatología (1) Ver Menos Ver Más Comparar Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Universidad IEU Comparar Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas (Cuauhtémoc, Ciudad de México - DF) Universidad del Claustro de Sor Juana Comparar Diplomado en Gestion de Calidad e Inocuidad para Restaurantes (San Andrés Cholula, Puebla) Universidad Interamericana Comparar Maestría en Producción Pecuaria (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Comparar Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Comparar Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Doctorado en Ciencias con acentuación en Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Maestría en Ciencias con acentuación en Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Maestría en Seguridad alimentaria y nutricional (Túxpam, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana Comparar Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos (Santiago de Querétaro, Querétaro) Universidad Autónoma de Querétaro Comparar Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos (SNP) (Chihuahua Ciudad, Chihuahua) Universidad Autónoma de Chihuahua Comparar Maestría en Ciencia de los Alimentos (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Comparar Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea