Licenciatura en Gastronomía (Aguascalientes Ciudad, Aguascalientes)
Universidad Cuauhtémoc - Aguascalientes Institución privada
Ubicación:Aguascalientes Ciudad - Aguascalientes
Duración:9 Semestres
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
El objetivo principal al estudiar con nosotros la carrera de Gastronomía es el de formar profesionales idóneos que a través del logro de las competencias, destrezas y habilidades, contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas del país con el correcto aprovechamiento de los recursos gastronómicos.
Uno de los beneficios de estudiar en UCG la Licenciatura en Gastronomía es obtener una preparación integral en diferentes áreas como: Alimentos, Administrativo Contable, Legal y Publicidad generando al alumno un sentido empresarial en la carrera.
DÓNDE PUEDES TRABAJAR
Como Licenciado en Gastronomía podrás trabajar en restaurantes, hoteles, cocinas industriales, hospitales, guarderías y también tendrás la oportunidad de tener tu propio negocio.
¿POR QUÉ ESTUDIAR EN UCG?
Al estudiar en UCG la Licenciatura de Gastronomía es integrarte a un mundo apasionante con una profesión universal donde viajarás por el mundo, buscando nuevos sabores, nuevas culturas, diferentes alimentos que cocinar, conocer restaurantes de moda tanto nacionales e internacionales y chef reconocidos.
- Contabilidad Básica
- Teoría Gastronómica
- Inglés I
- Preparación de Alimentos
- Informática I
- Sanidad e Higiene
- Contabilidad
- Teoría Gastronómica II
- Inglés II
- Preparación de Alimentos II
- Informática II
- Matemáticas I
- Introducción a la Mercadotecnia
- Introducción a la Administración
- Ingles III
- Preparación de Alimentos III
- Servicios de Alimentos y Bebidas I
- Matemáticas II
- Nutrición
- Proceso de Alimentos IV
- Servicios de Alimentos y Bebidas II
- Matemáticas Financieras
- Economía
- Introducción al Estudio de Derecho
- Frances I
- Preparación de Alimentos V
- Servicios de Alimentos y Bebidas III
- Química de los Alimentos I
- Macroeconomía
- Control de Costos
- Frances II
- Preparación de Alimentos VI
- Química de los Alimentos II
- Microeconomía
- Compras y Almacen
- Italiano
- Preparación de Alimentos VII
- Comercializacion de Restaurantes
- Prefabricados y Conservación
- Dirección y Restaurantes
- Instalación y Mantenimiento de Equipo
- Legislación de la Industria Restaurantera
- Planeación y Operación de Alimentos
- Tesis
- Examen General de Conocimientos
- Titulación Acreditada (Promedio 9.5)
- Diplomados
Original y 2 copias de:
Acta de Nacimiento
Certificado de Preparatoria
Carta de Buena Conducta
CURP
6 Fotografías Tamaño infantil (Blanco y negro de estudio, con ropa clara, papel mate)
Comprobante de Domicilio
Mapa de Ubicación del plantel
Mapa¡Ayudanos y Reportalo!