Licenciatura en Nutrición (Coacalco de Berriozábal, Estado de México)
Universidad ICEL Institución privada
DFP_
Ubicación:Coacalco de Berriozábal - Estado de México
Duración:4 Años
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
Somos tu opción si buscas estudiar con un modelo educativo alineado a la industria 4.0 la cual requiere uso de tecnologías inteligentes. Contamos con profesores altamente capacitados que dominan el uso de las nuevas tecnologías para impartir clases interactivas a través de nuestro esquema Tecnología y Educación LiveStreaming.
¿Qué aprenderás?
- Diseñar planes de alimentación.
- Dirige y administra restaurantes y comedores industriales.
- Colaborar de forma multidisciplinaria con otros profesionales de la salud en la atención integral de los pacientes.
- Elaborar programas de promoción de la salud.
- Diagnosticar y definir el tratamiento nutricional a niveles personal, organizacional y comunitario.
- Evaluar el impacto de los programas de nutrición.
- Implementar consultorías en el ámbito nutricional clínico, tecnología de alimentos, servicio de los alimentos y nutrición poblacional.
Dónde podrás trabajar?
La carrera de nutrición te permite trabajar de manera independiente pero también integrarte a equipos de empresas públicas y privadas
- Sector público y privado.
- Área deportiva.
- Hospitales
- Comedores industriales y de catering.
- Restaurantes
- Hoteles
- Cruceros y aerolíneas.
- Coaching personal.
- Docencia
- Conferencista
ÁREA BÁSICA
- Comunicación Oral y Escrita
- Bioquímica
- Microbiología e Inmunología
- Gestión del Talento Humano
- Genética y Biología Molecular
- Química Orgánica
- Morfofisiología
- Química de los Alimentos
- Promoción de la Salud
- Biotecnología de los Alimentos
- Tecnología para la Nutrición
- Bioética
- Metodología de la Investigación
- Epidemiología
- Salud Pública
- Estadística Descriptiva
- Estadística Inferencial
- Economía de la Salud
- Alimentación en México
- Emprendimiento y Plan de Vida y Carrera
ÁREA FORMACIÓN
- Trato Digno al Paciente
- Nutrición Profesional
- Alimentación y Cultura
- Psicología y Retos Nutricionales
- Toxicología e Higiene de los Alimentos
- Evaluación del Estado de Nutrición
- Sanidad, Higiene y Legislación en Nutrición
- Servicio de Alimentos
- Administración de los Servicios de Alimentos
- Preparación y Conservación de Alimentos
- Interacción Fármaco Nutrimento
- Educación en Nutrición
- Psicología y Alimentación
- Planeación Dietética
- Diseño de Programas de Nutriología
- Investigación en Nutrición
- Actividad Física y Recreación
- Comunicación e Información Nutrimental
- Mercadotecnia Nutricional
ÁREA ESPECIALIZACIÓN
- Microbiota
- Nutrición en Infancia y Adolescencia
- Fisiopatología I
- Nutrición en el Adulto y el Adulto Mayor
- Nutrición en Enfermedades Renales
- Nutrición en Enfermedades Gastrointestinales
- Fisiopatología II
- Nutrición en Obesidad y Síndrome Metabólico
- Nutrición en Enfermedades Cardiovasculares
- Nutrición en Enfermedades Neoplásticas
- Nutrición y Medicina del Deporte
- Nutrición y Enfermedades Pediátricas
- Nutrición y Medicina Alternativa
- Nutrición y Discapacidad
- Medidas Antropométricas
- Trastornos de la Conducta Alimentaria
- Apoyo Nutricional Especializado
- Prácticas de Nutrición Clínica
- Nutrición y Medicina Interna
- Desarrollo y Evaluación de Programas de Nutriología
- Nutrigenómica
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_