DFP_
Ubicación:Tepic - Nayarit
Duración:8 Semestres
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
Perfil de ingreso
El aspirante al programa académico de la Licenciatura en Gastronomía deberá poseer las siguientes habilidades, actitudes y valores:
- Conocimientos en torno a la diversidad gastronómica
- Interés por la preservación de la cultura gastronómica
- Actitud emprendedora y de compromiso social
- Disposición para el trabajo colaborativo
- Capacidad crítica, analítica y propositiva
- Actitud de servicio
Perfil de egreso
El Licenciado en Gastronomía egresado de la Universidad Autónoma de Nayarit será competente para:
- Diferenciar y evaluar procesos de la industria de alimentos y bebidas, mediante las técnicas culinarias apropiadas, orientado al aprovechamiento sustentable de los recursos.
- Diseñar y evaluar productos y servicios gastronómicos de acuerdo a estándares nacionales e internacionales de calidad.
- Fomentar el desarrollo local mediante la elaboración de proyectos de investigación gastronómica desde la perspectiva histórica, social, cultural y económica.
- Conocer la composición química de los alimentos para su aplicación en la conservación, manejo higiénico y nutricional.
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
Oferta Educativa Similar
DFP_
DFP_