Licenciatura de Médico Veterinario y Zootecnista (Toluca, Estado de México)
Universidad Autónoma del Estado de México Institución pública
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Título ofrecido:Medico Veterinario Zootecnista
Ubicación:Toluca - Estado de México
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
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OBJETIVOS DE LA CARRERA
Formar médicos veterinarios zootecnistas (MVZ) que promuevan y preserven la salud de los animales útiles al hombre; capaces de desarrollar y administrar sistemas de producción animal; que generen satisfactores de origen animal; que promuevan y preserven la salud pública, limitando la transmisión de las enfermedades de los animales al hombre, en el marco del desarrollo sustentable. PERFIL DE EGRESO
El egresado de la licenciatura en medicina Veterinaria y Zootecnia contara con los conocimientos, habilidades y actitudes suficientes que le permitan devenir, controlar, diagnosticar e intervenir en la salud animal; mejorar la eficiencia productiva a partir del aprovechamiento integral de animales convencionales y no convencionales, la preservación del ambiente, la industrialización de productos animales e inocuidad alimentaría, la promoción y preservación de la salud publica, a la administración de los sistemas de producción, procesamiento, mercadeo y de servicios agropecuarios, así como la generación y validación de conocimientos a partir de la investigación y transferencia de éste.
Formar médicos veterinarios zootecnistas (MVZ) que promuevan y preserven la salud de los animales útiles al hombre; capaces de desarrollar y administrar sistemas de producción animal; que generen satisfactores de origen animal; que promuevan y preserven la salud pública, limitando la transmisión de las enfermedades de los animales al hombre, en el marco del desarrollo sustentable. PERFIL DE EGRESO
El egresado de la licenciatura en medicina Veterinaria y Zootecnia contara con los conocimientos, habilidades y actitudes suficientes que le permitan devenir, controlar, diagnosticar e intervenir en la salud animal; mejorar la eficiencia productiva a partir del aprovechamiento integral de animales convencionales y no convencionales, la preservación del ambiente, la industrialización de productos animales e inocuidad alimentaría, la promoción y preservación de la salud publica, a la administración de los sistemas de producción, procesamiento, mercadeo y de servicios agropecuarios, así como la generación y validación de conocimientos a partir de la investigación y transferencia de éste.
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