Ubicación:Álvaro Obregón - Ciudad de México - DF
Duración:6 Semestres
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
Objetivo de la Carrera
Formar profesionales de alto nivel con amplios conocimientos administrativos, contables y financieros, con habilidades técnicas de alta cocina que le permitan desarrollar bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica.
Campo de trabajo
- Restaurantes y servicios de alimentos en hoteles, posadas, albergues, etc.
- Centros de convenciones y de negocios.
- Clubes públicos y privados, sociales y /o deportivos.
- Restaurantes de comida típica, de especialidades, de cocina internacional, temáticos, etc.
- Cafeterías y restaurantes de comida rápida.
- Comedores para empleados en todas las industrias y comercios, cocinas industriales y fábricas de productos alimenticios.
- Empresas propias y familiares.
- Despachos y consultorías independientes.
- Escuelas, institutos y universidades con programas de gastronomía y/o turismo como docente e investigador.
Requisitos de admisión
El prospecto deberá presentarse en el Área de Promoción Educativa de la Universidad Insurgentes del plantel de su interés con original y dos copias de los siguientes documentos:
- Certificado de bachillerato o equivalente
- Acta de Nacimiento actualizada
- Clave Única de Registro de Población (CURP)
- Dictamen de equivalencia o revalidación de estudios
- Identificación oficial vigente (INE)
- Comprobante de domicilio (luz, agua o teléfono)
- Para el caso de alumnos extranjeros deberán acreditar su legal estancia en el país
Mapa de Ubicación del plantel
Mapa¡Ayudanos y Reportalo!