Maestrías Tecnología de los Alimentos Presencial FILTRAR FILTRAR Tipo Maestrías (4) Doctorados (3) Precio Desde Más de $0 Aplicar Filtro $3.000 Ubicación Veracruz de Ignacio de la Llave (1) Nuevo León (1) Estado de Hidalgo (1) Chihuahua (1) Pública / Privada Instituciones Públicas (4) Institución UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León (1) UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (1) UV - Universidad Veracruzana (1) UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua (1) Comparar Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana Comparar Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos (SNP) (Chihuahua Ciudad, Chihuahua) Universidad Autónoma de Chihuahua Comparar Maestría en Ciencia de los Alimentos (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo