Gastronomía / Chef Estado de México Presencial Entre 1 y 3 años FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (17) Posgrados (7) Ubicación Ecatepec de Morelos (5) Coacalco de Berriozábal (3) Atizapán de Zaragoza (3) Toluca (2) Texcoco (2) Cuautitlán Izcalli (2) Naucalpan de Juárez (1) Metepec (1) Ixtlahuaca (1) Chalco (1) Pública / Privada Instituciones Privadas (22) Instituciones Públicas (2) Institución UNITEC - Universidad Tecnológica de México (10) UVM - Universidad del Valle de México (5) Universidad ETAC (2) Universidad ICEL (2) Universidad Lucerna (1) LUPG - Liceo Universidad Pedro de Gante (1) Universidad Ixtlahuaca (1) UAEM - Universidad Autónoma del Estado de México (1) UNEVE - Universidad Estatal del Valle de Ecatepec (1) Comparar Licenciatura en Gastronomía Universidad Tecnológica de México Comparar Licenciatura Internacional en Gastronomía Universidad del Valle de México Comparar Licenciatura en Gastronomía Universidad del Valle de México Comparar Licenciatura en Gastronomía (Texcoco, Estado de México) Liceo Universidad Pedro de Gante Comparar Licenciatura en Gastronomía (Estado de México) Universidad Lucerna Comparar Licenciatura en Gastronomía Universidad ETAC Comparar Licenciatura en Gastronomía (Ixtlahuaca, Estado de México) Universidad Ixtlahuaca Comparar Licenciatura en Gastronomía Universidad ICEL Comparar Licenciatura en Gastronomía (Ecatepec de Morelos, Estado de México) Universidad Estatal del Valle de Ecatepec Comparar Maestría en Gestión de la Gastronomía Tradicional Mexicana (Toluca, Estado de México) Universidad Autónoma del Estado de México Comparar Maestría en Gastronomía y Turismo (Cocinas del Mundo) Universidad Tecnológica de México Comparar Maestría en Gastronomía y Turismo (MICE) Universidad Tecnológica de México Comparar Maestría en Gastronomía y Turismo (Finanzas) (Ecatepec de Morelos, Estado de México) Universidad Tecnológica de México Notas Relacionadas La carrera de Gastronomía según un Licenciado en Gastronomía [Entrevista] ¿La Licenciatura en Gastronomía es para mi?