DFP_
DFP_
Obtendrás los conocimientos para estar al frente y operar en empresas del sector turístico como hoteles, restaurantes, cruceros, entre otros.
Perfil de Egreso
Desarrollarás habilidades para gestionar marcas que conecten con su target y emplearás técnicas como la investigación de mercados para descubrir necesidades y consolidar marcas exitosas para empresas, políticos y personalidades, integrando medios digitales a la estrategia publicitaria.
1er Periodo
- Temas elementales de administración
- Contabilidad general
- Introducción al turismo
- Técnicas de oralidad y escritura
- Cultura mexicana y globalización
- Inglés para negocios I
- Técnicas de preparación de alimentos I
2do Periodo
- Fundamentos de la industria de la hospitalidad
- Procedimientos contables
- Matemáticas financieras
- Métodos y técnicas de investigación
- Inglés para negocios II
- Micro y macroeconomía
- Técnicas de preparación de alimentos II
3er Periodo
- Geografía y patrimonio turístico de México
- Estadística aplicada
- Inglés para negocios III
- Costos y presupuestos
- Gestión de alimentos y bebidas I
4to Periodo
- Geografía y patrimonio turístico global I
- Inglés para negocios IV
- Liderazgo y emprendedurismo
- Gestión estratégica del capital humano
- Gestión de alimentos y bebidas II
- Turismo de naturaleza
5to Periodo
- Geografía y patrimonio turístico global II
- Francés I
- Formulación y evaluación de proyectos
- Servicio de comedor y bar I
- Turismo de negocios
- Enología
- Manejo higiénico de alimentos
6to Periodo
- Legislación turística y hotelera
- Francés II
- Plan de negocios
- Servicio de comedor y bar II
- Marketing turístico
- Estructura y organización hotelera
7mo Periodo
- Agencias de viajes y transportación
- Francés III
- Gestión y manejo de recursos
- Auditoria de operaciones hoteleras
- Promoción y desarrollo turístico
- Recorridos turísticos nacionales
- Sistematización hotelera
8vo Periodo
- Francés IV
- Desarrollo y tutoría del proyecto emprendedor
- Seminario de investigación I
- Planeación de servicios turísticos
- Logística de eventos
- Dirección de empresas hoteleras y turísticas
9vo Periodo
- Ética y valores
- Desarrollo turístico sustentable
- Calidad en el servicio y gestión de expectativas del cliente
- Gestión turística patrimonial
- Seminario de investigación II
- Toma de decisiones
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_