Profesional Asociado en Gastronomía (En línea)
Instituto Superior Mariano Moreno Institución privada
DFP_
Duración:2 Años
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:En línea
DFP_
Información General
Enfocado en la adquisición y fortalecimiento de técnicas de alta gastronomía. Es un programa que combina de manera efectiva formación administrativa y de ejecución operativa en negocios del sector gastronómico. Al egresar los Profesionales Asociados en Gastronomía poseerán, conocimientos, competencias y habilidades teórico - prácticas para desenvolverse de manera correcta y eficiente y así destacar en el ámbito culinario.
Bloque Teórico
- Teoría Gastronómica.
- Nutrición.
- Sanidad e Higiene.
- Inglés I.
- Inglés II.
- Inglés III.
- Inglés IV.
- Fundamentos de Matemáticas.
- Química de Alimentos.
- Mercadotecnia.
- Historia de la Gastronomía Mexicana.
- Administración.
- Tecnología Culinaria.
- Patrimonio Gastronómico.
- Francés I.
- Francés II.
- Enología.
- Compras y Almacén.
- Seminario de Titulación.
Bloque Práctico
- Fundamentos Culinarios.
- Preparación de Alimentos I.
- Preparación de Alimentos II.
- Preparación de Alimentos III.
- Panadería y Repostería I.
- Panadería y Repostería II.
- Gastronomía Tradicional Mexicana I.
- Gastronomía Tradicional Mexicana II.
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
Notas Relacionadas
DFP_
DFP_