Máster en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración (En línea)
Escuela Iberoamericana de Postgrado Institución privada
Título ofrecido:Titulación de Master en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración - Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes
Duración:845 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:En línea
Este Master en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Hoy en día, el ámbito hostelero es extremadamente competitivo, por lo que cada vez es más importante disponer de profesionales con buena capacidad en dirección de restaurantes que sean capaces de planificar y organizar el negocio. Así, con el presente Master en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración se pretende aportar los conocimientos necesarios para llevar a cabo de la forma más eficaz posible la gestión y organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes.
Objetivos
- Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
- Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- Realizar la gestión económico
- financiera de un establecimiento de restauración.
- Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración.
- Diseñar y comercializar ofertas de restauración.
- Gestionar la logística de cátering.
- Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
Para qué te prepara
El presente Master en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración te prepara para desarrollarte profesionalmente en el ámbito de los restaurantes y desempeñar funciones propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva.
¿A quién va dirigido?
Este Master en Dirección de Empresas de Restauración está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en la dirección en restauración, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental, el diseño y comercialización de ofertas en restauración, la logística de catering y el inglés profesional para servicio de restauración.
PARTE 1
- DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
PARTE 2
- DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN
PARTE 3
- DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
PARTE 4
- APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN
PARTE 5
- DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN
PARTE 6
- LOGÍSTICA DE CATERING
PARTE 7
- INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
¡Ayudanos y Reportalo!