Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos (Huixquilucan, Estado de México)
Universidad Anáhuac México Institución privada
Ubicación:Huixquilucan - Estado de México
Duración:6 Cuatrimestres
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
Formar talentos que aporten un valor agregado a los retos que enfrenta la industria gastronómica actual, a través de innovadoras soluciones culinarias y empresariales que permitan la creación, crecimiento y desarrollo de empresas, proyectos y productos gastronómicos en un esquema de ética y compromiso social.
Se obtiene el título de Maestro en Dirección de Negpcios gastronómicos y según lo cursado de Le Cordon Bleu se obtienen los siguientes títulos: Master in Culinary arts and Business, Diplome Cusine / Patisserie o Certificate of Completion and Statement of Results
Campo de trabajo
Restaurantes, banqueteros, Empresas importadoras, Franquiciatario, Asesor, Embajador de marca, Delicatessen, Taller gastronómico, Chocolatería, Comisariatos, Proveeduría, Reingeniería de negocios, Exportador, Director de empresas de alimentos, Catador, Diseñador de experiencias gastronómicas, Curador gastronómico, comunicador gastronómico
¡Ayudanos y Reportalo!