Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles (En línea)

CocinArte Universidad Institución privada
Duración:2 Años
Tipo:Maestrías
Modalidad:En línea
La vida en sociedad se ha transformado de manera vertiginosa, afectando todos los aspectos del quehacer humano y en especial al mundo laboral que cada vez demanda mayor preparación, sin embargo el tiempo con el que cuenta la mayoría de las personas para realizar una especialización, posgrado o estudio formal es muy reducido.
Beneficios para ti como estudiante:
Oportunidad de organizar tus horarios de estudio.
Ahorro de tiempo y dinero.
Adquieres la responsabilidad de tu propio aprendizaje.
Los métodos de enseñanza son dinámicos y de fácil comprensión.
El trabajo individual se optimiza.
El trabajo en equipo se realiza de forma simple y natural.
Aprendes de manera rápida y eficiente.
entajas de estudiar en la modalidad en línea en Cocina+Arte Universidad:
No importa dónde estés.
Tanto alumnos como profesores y consejeros pueden estar en cualquier lugar para participar en sus cursos en línea, sólo requieren una computadora o tablet con acceso a Internet.
No más limitaciones de horarios.
La universidad virtual es flexible y el aula está abierta 24 horas al día, 7 días a la semana.
Además de que te permite organizarte para cumplir con tus actividades en tiempo y forma.
El papel quedó atrás, somos amigables con el ambiente.
La forma básica de comunicarse entre estudiantes y profesores es la comunicación escrita, a través de documentos electrónicos, participaciones en foros, chats o wikis.
También harás uso de las posibilidades que dan la grabación de videos, sonidos, presentaciones y fotografías.
Cuentas con otros medios: video y asistencia telefónica.
Recursos disponibles en línea.
Bibliotecas electrónicas, revistas, bases de datos y journals.
Los alumnos de Cocina+Arte Universidad cuentan en todo momento con un profesor y consejero a través del aula virtual para cumplir con tus tareas y resolver tus dudas.
Interacción continua entre estudiantes y el profesor.
Durante la maestría, en cada materia se formarán grupos en línea para elaborar trabajos de la clase.
La interacción es permanente, tu profesor ocupa 20% del total, pero el estudiante tiene el 80% de esa asignación.
Aprendizaje activo.
Podrás introducir puntos para discusión pertinentes al tema revisado, responder a cuestionamientos del profesor o de tus compañeros y leer o practicar aspectos de la clase.
Participarás en grupos de trabajo para preparar presentaciones en línea, seminarios o proyectos.
Primer Cuatrimestre
Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes
Gestión estratégica de compras
Mercadotecnia de servicios
Liderazgo empresarial
Segundo Cuatrimestre
Planeación estratégica en hoteles y restaurantes
Marketing estratégico
Calidad total
Capital humano en las estructuras empresariales
Tercer Cuatrimestre
Administración y organización de hoteles y restaurantes
Relaciones públicas
Manejo de riesgos y contingencias
Dirección de capital humano
Cuarto Cuatrimestre
Gestión directiva de gastronomía
Seminario de alimentación y bebidas y técnicas de hospedaje
Habilidades directivas
Formulación y evaluación de proyectos de inversión
¡Ayudanos y Reportalo!