Maestría Ejecutiva en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas (Puebla de Zaragoza, Puebla) (Ejecutiva)
			
						Universidad IEU Institución privada
Título ofrecido:Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas
Título oficial R.V.O.E SEP-FEDERAL 20171636 de 22/11/2017
Título oficial R.V.O.E SEP-FEDERAL 20171636 de 22/11/2017
Ubicación:Puebla de Zaragoza - Puebla
Duración:4 Cuatrimestres
Tipo:Maestrías
Modalidad:Ejecutiva
Descripción
Especialízate como líder en administración y operación de negocios gastronómicos. La Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas te brindará los conocimientos necesarios para diseñar conceptos innovadores de marca, gestionar el talento humano y elaborar modelos de negocio para optimizar recursos y garantizar la rentabilidad de las empresas de alimentos y bebidas..
Perfil de Egreso
- Dirigir equipos de trabajo, instituciones, negocios o proyectos de comercialización de alimentos y bebidas.
 - Crear planes de negocio enfocados a la optimización de recursos financieros para incrementar la productividad.
 - Desarrollar y administrar franquicias en el sector gastronómico.
 - Aplicar estrategias de mercadotecnia para la difusión y comercialización de servicios en la industria de alimentos y bebidas.
 - Dominar los procesos legales y/o administrativos, así como las normativas de certificación de calidad para establecimientos gastronómicos.
 - Diseñar, equipar y operar espacios físicos para la comercialización de alimentos.
 - Realizar la planeación de manejo de insumos, inventarios y control de compras.
 - Dominar técnicas de reclutamiento, selección y capacitación del personal.
 
Campo Laboral
- Gerente restaurantero.
 - Director general de franquicias de alimentos y bebidas.
 - Consultor de negocios en el sector.
 - Director de mercadotecnia.
 - Gestor de calidad en el servicio a cliente.
 - Director de recursos humanos especializado.
 - Gerente desarrollador de negocios.
 
Asignaturas:
- Medios Tecnológicos Innovadores en Entornos Virtuales
 - Introducción a los Negocios de Alimentos y Bebidas
 - Habilidades Directivas y Toma de Decisiones
 - Técnicas de Comunicación y Negociación Efectiva
 - Diseño de Menús
 - Retención y Desarrollo del talento
 - Diseño y Mantenimiento de Espacios Físicos
 - Planeación de Control de Compras e Inventarios
 - Estándares de Servicio al Cliente
 - Gestión Estratégica de la Mercadotecnia
 - Costos, Presupuestos y Fijación de Precios
 - Plan de Negocios I
 - Certificaciones de Calidad en negocios de Alimentos y Bebidas
 - Desarrollo y Administración de Franquicias
 - Legislación Turística
 - Plan de Negocios II
 
Mapa de Ubicación del plantel
Mapa¡Ayudanos y Reportalo!