Maestría Ejecutiva en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas (Oaxaca) (Ejecutiva)
Universidad IEU Institución privada
Título ofrecido:Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y BebidasTítulo oficial R.V.O.E SEP-FEDERAL 20171636 de 22/11/2017
Título oficial R.V.O.E SEP-FEDERAL 20171636 de 22/11/2017
Ubicación:Oaxaca
Duración:4 Cuatrimestres
Tipo:Maestrías
Modalidad:Ejecutiva
Descripción
Especialízate como líder en administración y operación de negocios gastronómicos. La Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas te brindará los conocimientos necesarios para diseñar conceptos innovadores de marca, gestionar el talento humano y elaborar modelos de negocio para optimizar recursos y garantizar la rentabilidad de las empresas de alimentos y bebidas..
Perfil de Egreso
- Dirigir equipos de trabajo, instituciones, negocios o proyectos de comercialización de alimentos y bebidas.
- Crear planes de negocio enfocados a la optimización de recursos financieros para incrementar la productividad.
- Desarrollar y administrar franquicias en el sector gastronómico.
- Aplicar estrategias de mercadotecnia para la difusión y comercialización de servicios en la industria de alimentos y bebidas.
- Dominar los procesos legales y/o administrativos, así como las normativas de certificación de calidad para establecimientos gastronómicos.
- Diseñar, equipar y operar espacios físicos para la comercialización de alimentos.
- Realizar la planeación de manejo de insumos, inventarios y control de compras.
- Dominar técnicas de reclutamiento, selección y capacitación del personal.
Campo Laboral
- Gerente restaurantero.
- Director general de franquicias de alimentos y bebidas.
- Consultor de negocios en el sector.
- Director de mercadotecnia.
- Gestor de calidad en el servicio a cliente.
- Director de recursos humanos especializado.
- Gerente desarrollador de negocios.
Asignaturas:
- Medios Tecnológicos Innovadores en Entornos Virtuales
- Introducción a los Negocios de Alimentos y Bebidas
- Habilidades Directivas y Toma de Decisiones
- Técnicas de Comunicación y Negociación Efectiva
- Diseño de Menús
- Retención y Desarrollo del talento
- Diseño y Mantenimiento de Espacios Físicos
- Planeación de Control de Compras e Inventarios
- Estándares de Servicio al Cliente
- Gestión Estratégica de la Mercadotecnia
- Costos, Presupuestos y Fijación de Precios
- Plan de Negocios I
- Certificaciones de Calidad en negocios de Alimentos y Bebidas
- Desarrollo y Administración de Franquicias
- Legislación Turística
- Plan de Negocios II
Mapa de Ubicación del plantel
Mapa¡Ayudanos y Reportalo!