DFP_
Ubicación:Querétaro
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
¿Qué vas a aprender?
- Sabrás elaborar planes nutricionales innovadores y estratégicos para mejorar la salud de cada paciente.
- Podrás asesorar a la industria de alimentos en la innovación de nuevos productos.
- Estarás listo para trabajar con equipos multidisciplinarios.
- Obtendrás todas las competencias y habilidades necesarias para gestionar áreas administrativas, clínicas, educativas y de investigación.
¿Dónde vas a trabajar?
- Instituciones públicas o privadas relacionadas con la salud.
- Comedores industriales, restaurantes y hoteles.
- Docencia y/o investigación.
- Conferencista y/o coaching personal.
Área Básica
- - Comunicación oral y escrita
- - Bioquímica
- - Microbiología e inmunología
- - Gestión del talento humano
- - Genética y biología molecular
- - Química orgánica
- - Morfofisiologí
- - Química de los alimentos
- - Promoción de la salud
- - Biotecnología de los alimentos
- - Tecnología para la nutrición
- Bioética
- - Metodología de la investigación
- - Epidemiología
- - Salud pública
- - Estadística descriptiva
- - Estadística inferencial
- - Economía de la salud
- - Alimentación en México
- - Emprendimiento y plan de vida y carrera
Área de formación
- - Trato digno al paciente
- - Nutrición profesional
- - Alimentación y cultura
- - Psicología y retos nutricionales
- - Tecnología e higiene de los alimentos
- - Evaluación del estado nutricional
- - Sanidad, higiene y legislación en nutrición
- - Servicio de alimentos
- - Administración de los servicios de alimentos
- - Interacción fármaco nutrimento
- - Preparación y conservación de alimentos
- - Educación en nutrición
- - Psicología y alimentación
- - Planeación dietética
- - Diseño de programas de nutriología
- - Investigación en nutrición
- - Actividad física y recreación
- - Comunicación e información nutrimental
- - Mercadotecnia nutricional
Área de especialización
- - Microbiótica
- - Nutrición en infancia y adolescencia
- - Fisiopatología I
- - Nutrición en el adulto y el adulto mayor
- - Nutrición en enfermedades renales
- - Nutrición en enfermedades gastrointestinales
- - Fisiopatología II
- - Nutrición en obesidad y síndrome metabólico
- - Nutrición en enfermedades cardiovasculares
- - Nutrición en enfermedades neoplásicas
- - Nutrición y medicina del deporte
- - Nutrición y enfermedades pediátricas
- - Nutrición y medicina alternativa
- - Nutrición y discapacidad
- - Medidas antropométricas
- - Trastornos de la conducta alimentaria
- - Apoyo nutricional especializado
- - Prácticas de nutrición clínica
- - Nutrición y medicina interna
- - Desarrollo y evaluación de programas de nutriología
- - Nutrigenómica
Mapa de Ubicación del plantel
Mapa
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_