Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía (Tijuana, Baja California) (Ejecutiva)
Universidad de Estudios Avanzados Institución privada
Ubicación:Tijuana - Baja California
Duración:9 Cuatrimestres
Tipo:Licenciaturas Ejecutivas
Modalidad:Ejecutiva
¿Por qué estudiar Gastronomía?
Los profesionales de la carrera de Gastronomía tienen una amplia área de trabajo, ya que pueden desarrollarse en restaurantes como chefs o administradores, crear su propio proyecto culinario, ser críticos en publicaciones especializadas, trabajar en el extranjero, realizar investigaciones dentro del área gastronómica.
Se parte de un círculo importante de futuros profesionales y estudia una Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía ¡Enriquece tus habilidades y conocimientos en UNEA!
¿Para quién va dirigido?
La licenciatura ejecutiva en Gastronomía es ideal para ti, si tienes:
- Pasión por el arte culinario.
- Actitud de servicio.
- Creatividad.
- Habilidad para trabajar en equipo.
Campo laboral
Como egresado de la carrera en Gastronomía podrás trabajar en:
- Industria restaurantera y hotelera.
- Cruceros.
- Servicio de banquetes.
- Industria de alimentos.
Perfil de egreso
Al egresar de la licenciatura ejecutiva en Gastronomía serás capaz de:
- Comunicarte en los idiomas inglés y francés en el área culinaria.
- Crear y planear menús, banquetes y gastronomía industrial.
- Dirigir y supervisar la preparación de alimentos en cada etapa.
Área Básica
- BASES CULINARIAS
- HOSPITALIDAD Y SERVICIO
- COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- EMBUTIDOS Y PREFABRICADOS
- ALMACENES Y COMPRAS
- ANÁLISIS SENSORIAL
- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
- SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA
- BAR Y COCTELERÍA
- INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO
- GASTRONOMÍA INDUSTRIAL
Área Mayor
- QUÍMICA DE ALIMENTOS
- HIGIENE Y MANEJO DE ALIMENTOS
- PASTELERÍA
- NUTRICIÓN
- REPOSTERÍA
- COCINA PREHISPÁNICA
- CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA
- COCINA MEXICANA I
- PANADERÍA
- COCINA MEXICANA II
- PLANEACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS
- COCINA INTERNACIONAL I
- ADMINISTRACIÓN DE LOS SERVICIOS ALIMENTICIOS
- COCINA INTERNACIONAL II
- BANQUETES
- ENOLOGÍA
- TALLADO ARTÍSTICO
- PLANEACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
Área Axiológica
- APRENDER A APRENDER
- COMPETENCIAS DIGITALES
- COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA
- MODELOS DE EMPLEABILIDAD
- DESARROLLO Y ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
- FORMACIÓN HUMANA Y CIUDADANA
- GESTIÓN DE INFORMACIÓN
- NUEVOS MODELOS DE NEGOCIOS
- HABILIDADES DIRECTIVAS
Contar con Certificado de Bachillerato Concluido.
Mapa de Ubicación del plantel
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