Licenciatura en Gastronomia (Tehuacán, Puebla) (Ejecutiva)
Centro Universitario Interamericano Institución privada
Ubicación:Tehuacán - Puebla
Duración:10 Semestres
Tipo:Licenciaturas Ejecutivas
Modalidad:Ejecutiva
Modalidad
Sabatina
Objetivo
Formar recursos humanos que tengan la capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo laboral de los diversos tipos de restaurantes, hoteles, industrias del alimento, así como en negocios particulares de preparación de alimentos y banquetes, con menús nacionales e internacionales, utilizando las diferentes técnicas de cocina y el manejo de cartas gastronómicas. Podrán desempeñarse como administradores en el ramo restaurantero, con un alto grado de responsabilidad en el manejo de los alimentos y la higiene, y promover la gastronomía a nivel nacional e internacional.
Perfil de Egreso
El licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos y habilidades que le permitirán desarrollarse en las diferentes áreas que confirman la industria alimentaria y de servicios, será capaz de ofrecer servicios de alimentos y bebidas de excelencia culinaria e investigar, conservar, promover y rescatar la gastronomía mexicana. Será capaz de diseñar, organizar y administrar actividades en el área gastronómica de manera productiva y eficaz, así como participar en proyectos de investigación del turismo y la gastronomía con solidez teórica, metodológica, técnica y con espíritu emprendedor. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas para así poder incursionar en áreas de oportunidad dentro del turismo nacional e internacional.
Campo de Trabajo
- Empresas especializadas en entretenimiento
- Comedores industriales, hospitalarios
- Industria de producción de alimentos
- Restaurantes de distintas categorías
- Empresas especializadas en cruceros
- Centros turísticos (hoteles, centros recreativos)
Mapa de Ubicación del plantel
Mapa¡Ayudanos y Reportalo!