Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía y Administración de Negocios (Aguascalientes Ciudad, Aguascalientes) (Ejecutiva)
Universidad Cuauhtémoc - Aguascalientes Institución privada
Título ofrecido:Licenciado en Gastronomía y Administración de NegociosTítulo oficial RVOE: 2627
Título oficial RVOE: 2627
Ubicación:Aguascalientes Ciudad - Aguascalientes
Duración:9 Cuatrimestres
Tipo:Licenciaturas Ejecutivas
Modalidad:Ejecutiva
Descripción
En la Universidad Cuauhtémoc además de enseñar el arte de la cocina, te proporcionamos las herramientas necesarias para lograr un futuro profesional exitoso.
Nuestros planes de estudios están dirigidos a apasionados de la gastronomía que deseen incursionar en la industria restaurantera o emprender con ideas disruptivas que contribuyan en el ámbito gastronómico.
Al finalizar la licenciatura podrás trabajar:
- Emprendiendo tu propio negocio gastronómico
- En algún hotel de categoría diamante
- En cruceros de talla internacional
- En restaurantes con estrellas Michelin
Formación básica:
- Fundamentos Contables
- Matemáticas Culinarias y Financieras
- Proceso Administrativo
- Sanidad e Higiene de los Alimentos
- Técnicas Culinarias I
- Historia de la Gastronomía
- Contabilidad de Restaurantes
- Etiqueta y Protocolo
- Economía de Restaurantes
- Compras y Almacén
- Técnicas Culinarias II
- Recorrido Gastronómico Nacional
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas
- Informática Restaurantera
- Mercadotecnia y Comportamiento del Consumidor
- Cocina Mexicana
- Recorrido Gastronómico Internacional
Formación especializada:
- Química de los Alimentos
- Aspectos Jurídicos Gastronómicos
- Destilados y Coctelería
- Cocina Mexicana Contemporánea
- Marketing Restaurantero e Ingeniería del Menú
- Nutrición
- Cocina Internacional
- Panadería
- Análisis Sensorial de los Alimentos
- Enología, Maridaje y Análisis Sensoria
- Repostería
- Dirección y Planeación de Restaurantes
- Conservación de los Alimentos
- Garde Manger
- Cocina Vegetariana y Desayunos
- Diseño y Equipamiento de Restaurantes
- Cocina Oriental
- Consultoría Gastronómica
- Chocolatería
- Gestión de Eventos
- Proyecto de Restaurante
- Arte Mukimono
- Prácticas Profesionales
Formación complementaria:
- Inglés Propedeutico
- Inglés I
- Inglés II
- Inglés III
- Francés I
- Francés II
- Francés III
- Francés Gastronómico
- Laboratorio Exponencial
Mapa de Ubicación del plantel
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