Tecnicatura en Gastronomía (Bahía de Banderas, Nayarit)
Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas Institución pública
Ubicación:Bahía de Banderas - Nayarit
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B.
Perfil de Egreso
Conocimiento:
- Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias
- Preparación de Alimentos Condimentados
- Comercialización
- Ventas y Mercadotecnia
- Conocimientos de la Psicología y Gustos del Consumidor Nacional e Internacional
- Relaciones Públicas
- Decoración de Salones
- Organización de Eventos
- Prestación de Servicios en General
Habilidades:
El egresado tendrá amplia capacidad de analizar y evaluar las distintas combinaciones y prestaciones de platillos, bebidas y de diversos países, información de manuales de comportamiento de eventos sociales, culturales, empresariales, políticos y gubernamentales, mercados, competencias en expresión oral y escrita, habilidad de comunicación y negociación.
Actitudes:
Al egresado lo caracterizará una actitud innovadora y creativa, en procesos de prestación de servicios al cliente, atención a comensales, alimentos y bebidas, valores universales, ética, trabajo en equipo, asertividad, espíritu emprendedor, resultados y motivación en trabajo bajo presión.
¡Ayudanos y Reportalo!