Título ofrecido:Especialista en SommelierTítulo oficial RVOE: ESP14202189
Título oficial RVOE: ESP14202189
Ubicación:Guadalajara - Jalisco
Duración:3 Cuatrimestres
Tipo:Especialidad
Modalidad:Presencial
Características
Plan de estudios
Requisitos
Objetivo
Formar especialistas capacitados y bien informados, que trabajan en restaurantes y espacios especializados, que sean capaces de reconocer las características, defectos y virtudes de las bebidas y su perfecta combinación con los alimentos.
Campo laboral
- Restaurante o bar, asesorando a los clientes en la mejor selección de vinos para su comida.
- Almacenes y bodegas de los restaurantes, como responsables de todas las actividades relacionadas con la selección y la compra de los vinos, así como la entrega y el almacenamiento de estos.
- Organización eventos especiales sobre vino, cenas y degustaciones.
Primer Cuatrimestre
- Historia de los Vinos
- Cata y Análisis Sensorial
- Conocimiento de las Bebidas Alcohólicas
Segundo Cuatrimestre
- Geografía Vitivinícola I
- Geografía Vitivinícola II
Tercer Cuatrimestre
- Armonía entre Vinos y Comida
- Geografía Vitivinícola III
- Calidad en el Servicio Restaurantero
Requisitos
- Título de Licenciatura
- Cédula profesional
- Acta de nacimiento original
- Copia CURP
- Copia del comprobante de domicilio
- Copia de INE
Mapa de Ubicación del plantel
Mapa
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!