Diplomado en Enología y Sumillería (Saltillo, Coahuila de Zaragoza)
Universidad Vizcaya de las Américas Institución privada
Ubicación:Saltillo - Coahuila de Zaragoza
Duración:1 Semestre
Tipo:Diplomados
Modalidad:Presencial
INTRODUCCION
Al final del curso el estudiante será capaz de describir procesos de vinificación, identificar las zonas vinícolas más importantes del mundo y México, de igual forma podrá realizar adecuadamente una cata técnica/comercial para cualquier tipo de vino y determinar su correcto maridaje. Con el fin de preparar a futuros profesionales en materia del servicio del vino.
PERFIL DE INGRESO
De preferencia Licenciado en Gastronomía, Hotelería, Negocios Gastronómicos, Turismo. Los aspirantes a estudiar este diplomado deberán mostrar deseo de orientar su actividad profesional al conocimiento y estudio de la cultura y negocio del vino.
PERFIL DE EGRESO
El egresado en el Diplomado de Enología y Sumillería tendrá los conocimientos necesarios relativos a los métodos y técnicas de cultivo de viñedo y la elaboración de vinos de distintas regiones, así como el maridaje.
¡Ayudanos y Reportalo!