Título ofrecido:Titulación Universitaria de Diplomado en Gastronomía
Duración:240 Horas
Tipo:Diplomados
Modalidad:En línea
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA.Especialízate estudiando 100% en línea con este Diplomado en Gastronomía
Resumen salidas profesionales
Este curso aporta los conocimientos requeridos para desenvolverse de manera profesional en el entorno de la restauración y la hosteleria, útil en ésta rama que está en constante cambio y crecimiento ya que se requieren profesionales que conozcan los productos, las materias primas y la elaboración y presentación de platos. Este curso le permite especializarse en aspectos internacionales de la gastronomía permitiendo la elaboración de recetas culinarias y aportando una visión general de la gastronomía de cada país.
Objetivos
- Describir las ofertas gastronómicas internacionales.
- Conocer las elaboraciones gastronómicas de carne, pescado, hortalizas, legumbres y arroces y pasta.
- Determinar las materias primas utilizadas en repostería.
- Identificar los postres más populares.
- Adquirir los conocimientos y habilidades para una correcta presentación y acabado de las elaboraciones culinarias.
Salidas profesionales
Con este Curso de Gastronomía, ampliarás tu formación en el ámbito de la hostelería. Asimismo, te permitirá mejorar tus expectativas laborales en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para qué te prepara
Este CURSO ONLINE de GASTRONOMÍA le prepara para desenvolverse de manera profesional en el entorno de la cultura alimentaria, la gastronomía, especializándose en la cocina internacional, la preparación de platos con diferentes bases y alimentos, la elaboración de postres, así como el acabado y la presentación de los platos al público.
A quién va dirigido
El CURSO ONLINE en Gastronomía está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las ofertas y elaboraciones gastronómicas, así como a cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
UNIDAD DIDÁCTICA 1
- LA COCINA INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2
- COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3
- PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4
- PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CURSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5
- PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6
- PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7
- POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 8
- PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9
- ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS
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