Carrera de Panadería y Pastelería Profesional (Tlalpan, Ciudad de México - DF)

Instituto Superior Mariano Moreno Institución privada

Ubicación:Tlalpan - Ciudad de México - DF

Duración:2 Semestres

Tipo:Carreras Técnicas

Modalidad:Presencial

Características

Información General

Es un programa de formación 100% práctica dirigido a todo aquel que desee incursionar en el mundo de la Panadería y Pastelería. El egresado poseerá desarrolladas y amplias habilidades técnicas de panadería, chocolatería, pastelería clásica, heladería, pastelería internacional, postres de restaurantes y más para desarrollarse como un profesional de las Artes Dulces e incluso iniciar su propio negocio.

Plan de estudios

Primer Semestre


  • Introducción a la Pastelería.

  • Panqués.

  • Cupcakes.

  • Tartas clásicas.

  • Petit Fours y Macarrones.

  • Pastelería Internacional I.

  • Pastelería Clásica.

  • Choux y Eclaires.

  • Postres Clásicos.

  • Fondant.

  • Clásicos del Hojaldre.

  • El Arte del Chocolate.

Segundo Semestre


  • Introducción a la Panadería.

  • Panes Italianos Saborizados.

  • Panes Mexicanos I.

  • Panes del Mundo I.

  • Croissant y Danés.

  • Panes Mexicanos II.

  • Panes del Mundo II.

  • Pastelería Internacional II.

  • Pastelería Contemporánea.

  • Helados Artesanales.

  • Postres de Restaurantes.

  • Pasteles a Gran Escala.

Notas Relacionadas