Profesional Asociado en Gastronomía (En línea)

Instituto Superior Mariano Moreno Institución privada

Duración:2 Años

Tipo:Carreras Técnicas

Modalidad:En línea

Características

Información General

Enfocado en la adquisición y fortalecimiento de técnicas de alta gastronomía. Es un programa que combina de manera efectiva formación administrativa y de ejecución operativa en negocios del sector gastronómico. Al egresar los Profesionales Asociados en Gastronomía poseerán, conocimientos, competencias y habilidades teórico - prácticas para desenvolverse de manera correcta y eficiente y así destacar en el ámbito culinario.

Plan de estudios

Bloque Teórico


  • Teoría Gastronómica.

  • Nutrición.

  • Sanidad e Higiene.

  • Inglés I.

  • Inglés II.

  • Inglés III.

  • Inglés IV.

  • Fundamentos de Matemáticas.

  • Química de Alimentos.

  • Mercadotecnia.

  • Historia de la Gastronomía Mexicana.

  • Administración.

  • Tecnología Culinaria.

  • Patrimonio Gastronómico.

  • Francés I.

  • Francés II.

  • Enología.

  • Compras y Almacén.

  • Seminario de Titulación.

Bloque Práctico


  • Fundamentos Culinarios.

  • Preparación de Alimentos I.

  • Preparación de Alimentos II.

  • Preparación de Alimentos III.

  • Panadería y Repostería I.

  • Panadería y Repostería II.

  • Gastronomía Tradicional Mexicana I.

  • Gastronomía Tradicional Mexicana II.

Notas Relacionadas