Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles (En línea)

CocinArte Universidad Institución privada

Duración:2 Años

Tipo:Maestrías

Modalidad:En línea

Características

La vida en sociedad se ha transformado de manera vertiginosa, afectando todos los aspectos del quehacer humano y en especial al mundo laboral que cada vez demanda mayor preparación, sin embargo el tiempo con el que cuenta la mayoría de las personas para realizar una especialización, posgrado o estudio formal es muy reducido.

Beneficios para ti como estudiante:

Oportunidad de organizar tus horarios de estudio.

Ahorro de tiempo y dinero.

Adquieres la responsabilidad de tu propio aprendizaje.

Los métodos de enseñanza son dinámicos y de fácil comprensión.

El trabajo individual se optimiza.

El trabajo en equipo se realiza de forma simple y natural.

Aprendes de manera rápida y eficiente.

entajas de estudiar en la modalidad en línea en Cocina+Arte Universidad:

No importa dónde estés.

Tanto alumnos como profesores y consejeros pueden estar en cualquier lugar para participar en sus cursos en línea, sólo requieren una computadora o tablet con acceso a Internet.

No más limitaciones de horarios.

La universidad virtual es flexible y el aula está abierta 24 horas al día, 7 días a la semana.

Además de que te permite organizarte para cumplir con tus actividades en tiempo y forma.

El papel quedó atrás, somos amigables con el ambiente.

La forma básica de comunicarse entre estudiantes y profesores es la comunicación escrita, a través de documentos electrónicos, participaciones en foros, chats o wikis.

También harás uso de las posibilidades que dan la grabación de videos, sonidos, presentaciones y fotografías.

Cuentas con otros medios: video y asistencia telefónica.

Recursos disponibles en línea.

Bibliotecas electrónicas, revistas, bases de datos y journals.

Los alumnos de Cocina+Arte Universidad cuentan en todo momento con un profesor y consejero a través del aula virtual para cumplir con tus tareas y resolver tus dudas.

Interacción continua entre estudiantes y el profesor.

Durante la maestría, en cada materia se formarán grupos en línea para elaborar trabajos de la clase.

La interacción es permanente, tu profesor ocupa 20% del total, pero el estudiante tiene el 80% de esa asignación.

Aprendizaje activo.

Podrás introducir puntos para discusión pertinentes al tema revisado, responder a cuestionamientos del profesor o de tus compañeros y leer o practicar aspectos de la clase.

Participarás en grupos de trabajo para preparar presentaciones en línea, seminarios o proyectos.

Plan de estudios

Primer Cuatrimestre

Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes

Gestión estratégica de compras

Mercadotecnia de servicios

Liderazgo empresarial

 

Segundo Cuatrimestre

Planeación estratégica en hoteles y restaurantes

Marketing estratégico

Calidad total

Capital humano en las estructuras empresariales

 

Tercer Cuatrimestre

Administración y organización de hoteles y restaurantes

Relaciones públicas

Manejo de riesgos y contingencias

Dirección de capital humano

 

Cuarto Cuatrimestre

Gestión directiva de gastronomía

Seminario de alimentación y bebidas y técnicas de hospedaje

Habilidades directivas

 

Formulación y evaluación de proyectos de inversión

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