Doctorados Tecnología de los Alimentos Instituciones Públicas FILTRAR FILTRAR Tipo Maestrías (4) Doctorados (3) Modalidad de Enseñanza Presencial (3) Precio Desde Más de $0 Aplicar Filtro $3.000 Ubicación Querétaro (1) Nuevo León (1) Estado de Hidalgo (1) Institución UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León (1) UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro (1) UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (1) Comparar Doctorado en Ciencias con acentuación en Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos (Santiago de Querétaro, Querétaro) Universidad Autónoma de Querétaro Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo