Diplomado en Administración de Restaurantes (En línea)

Euroinnova International Online Education Institución privada

Título ofrecido:Titulación Universitaria de Diplomado en Administración de Restaurantes

Duración:240 Horas

Tipo:Diplomados

Modalidad:En línea

Características

DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTESEspecialízate estudiando 100% en línea en este Diplomado en Administración de Restaurantes.

Resumen salidas profesionales

Este Diploma aporta los conocimientos requeridos para desenvolverse de manera profesional en el entorno de la restauración, útil en ésta rama que está en constante cambio y crecimiento, ya que se requieren profesionales que conozcan los aspectos aplicables al mundo tecnológico de la empresa. Este curso le permite especializarse en aspectos de diferentes campos dentro del ámbito de la dirección y gestión. La organización se desarrolla según la estrategia elegida en la empresa y se refleja en las políticas de RR.HH. De forma que la selección y formación definan la gestión de la empresa. Sin olvidar la gestión de Recursos Humanos como elemento fundamental y la importancia de la formación continua de los trabajadores.

Objetivos

  • Describir la estructura organizativa de los restaurantes.
  • Desarrollar los aspectos más relevantes relacionados con la dirección de los restaurantes.
  • Dirigir y coordinar tanto el personal.
  • Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.

Salidas profesionales

Con la realización del Diploma en Administración de Restaurantes optarás a diferentes puestos dentro de la organización, tales como Administrador de restaurantes, Director, Responsable de alimentación y bebidas, Jefe de restauración o de hostelería, Jefe de compras…o también tendrás las herramientas para crear un propio negocio y generar emprendedores.

Para qué te prepara

El Diploma en Administración de Restaurantes le prepara para dirigir y gestionar restaurantes teniendo en cuenta las nuevas exigencias del mercado. Le prepara para desarrollarse profesionalmente en el ámbito de los restaurantes y desempeñar funciones propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva. Además conocerá diferentes procesos para tener éxito en este entorno, desde la gestión del personal al organigrama necesario.

A quién va dirigido

El Diploma en Administración de Restaurantes está dirigido a profesionales del mundo de los restaurantes, concretamente a los que desempeñas cargos directivos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la dirección de cualquier tipo de establecimiento de restauración y de sus estrategias más exitosas.

Plan de estudios

UNIDAD DIDÁCTICA 1


  • ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2


  • TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3


  • ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 4


  • ORGANIZACIÓN DE DEPARTAMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5


  • PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 6


  • TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 7


  • EL PERSONAL DE RESTAURANTES