Licenciatura en Administración de Empresas (Nuevo León)
Universidad Internacional de Profesiones Institución privada
DFP_
Ubicación:Nuevo León
Duración:8 Semestres
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
Objetivos
Formar a los profesionistas que demanda el sector Turístico del país con los conocimientos y habilidades requeridas para la administración y control de empresa de hospedaje, alimentos y bebidas, aerolíneas y promoción del patrimonio turístico con una gran vocación de servicio en beneficio del turista nacional como extranjero.
- Prácticas de campo a nivel nacional e internacional para poner en práctica los conocimientos adquiridos.
- Dotar de habilidades a los alumnos en la preparación de alimentos y bebidas, panadería, pastelería y repostería.
- Plantilla de maestros con experiencia laboral y forzadores de líderes.
- Proceso de enseñanza-aprendizaje dinámico en sistemas computarizados apoyados en el sistema GLOBALIZADOR AMADEUS.
- Formación administrativa y de operación para establecimientos de hospedaje, agencias de viajes, cruceros, aerolíneas, museos, centros ecoturísticos, dependencias gubernamentales así como en alimentos y bebidas.
- Dominio del patrimonio turístico para su promoción a nivel nacional e internacional.
Primer Semestre
- Administración
- Relaciones humanas y comunicación
- Metodología de la investigación
- Teoría general del turismo
- Patrimonio turístico de México
- Operación general de hoteles
- Servicios de alimentos y bebidas
Segundo Semestre
- Administración de recursos humanos
- Contabilidad administrativa
- Derecho
- Mercadotecnia
- Cultura y estilos de México
- Gestión hotelera
- Tecnología de alimentos bebidas
Tercer Semestre
- Administración de recursos materiales
- Contabilidad operativa
- Derecho mercantil
- Promoción y ventas
- Operación estratégica de hoteles
- Gestión de agencias de viajes
- Gastronomía internacional
Cuarto Semestre
- Administración de la producción
- Contabilidad de costos
- Análisis e interpretación de estados financieros
- Historia del arte universal
- Auditoría nocturna y cajas
- Tecnología aplicada a las agencias de viajes
- Coctelería internacional
Quinto Semestre
- Administración de recursos financieros
- Desarrollo organizacional
- Control de costos de alimentos y bebidas I
- Economía
- Patrimonio turístico universal
- Vitivinicultura y enología
Sexto Semestre
- Presupuesto
- Control de costos de alimentos y bebidas II
- Legislación turística
- Sustentabilidad en el turismo
- Operación de grupos y convenciones
- Panadería tradicional
Séptimo Semestre
- Práctica fiscal y operativa
- Derecho fiscal
- Diseño de proyectos
- Mantenimiento e higiene en hoteles y restaurantes
- Pastelería internacional
Octavo Semestre
- Administración de hoteles y restaurantes
- Calidad total
- Valores en el ejercicio profesional
- Seminario de titulación
Mapa de Ubicación del plantel
MapaVista de la calle ( Utiliza las flechas del teclado o el mouse para desplazarte )
Vista de la calle
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_