DFP_
Ubicación:Tamaulipas
Duración:3 Semestres
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
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Objetivo
Formar Técnicos en Administración de Empresas Turísticas de alto nivel Profesional, con conocimientos técnicos-prácticos, capaces de operar procesos de servicios turísticos, con el fin de optimizar los recursos de la organización.
Perfil del egresado
- Podrá desempeñarse en empresas turísticas como: agencias de viajes, aeropuertos, hoteles, restaurantes y líneas aéreas.
- Poseerá los conocimientos necesarios para desempeñar como auxiliar en reservaciones como en la creación de itinerarios turísticos.
- Conocerá las técnicas para laborar como asistente en ventas y en área de banquetes.
- Poseerá conocimientos prácticos para organizar eventos, congresos y convenciones.
- Realizará funciones administrativas y técnicas en proyectos destinados al sector del Turismo.
PRIMER CUATRIMESTRE
Fundamentos de Alimentos y Bebidas
Teoría del Turismo
Estadística Aplicada
Geografía y Patrimonio Turístico de México I
Operación de Establecimientos de Hospedaje I
Comunicación Oral y Escrita
Inglés I
Teoría del Turismo
Estadística Aplicada
Geografía y Patrimonio Turístico de México I
Operación de Establecimientos de Hospedaje I
Comunicación Oral y Escrita
Inglés I
SEGUNDO CUATRIMESTRE
Matemáticas Administrativas
Geografía y Patrimonio Turístico de México II
Operación de Establecimientos de Hospedaje II
Agencia de Viajes
Sociología del Turismo
Fundamentos de Contabilidad
Inglés II
Geografía y Patrimonio Turístico de México II
Operación de Establecimientos de Hospedaje II
Agencia de Viajes
Sociología del Turismo
Fundamentos de Contabilidad
Inglés II
TERCER CUATRIMESTRE
Gastronomía Mexicana
Calidad y Etiqueta en el Servicio
Técnicas Culinarias
Introducción a la Administración
Problemas Socioeconómicos de México
Arte, Cultura y Folklore
Inglés III
Calidad y Etiqueta en el Servicio
Técnicas Culinarias
Introducción a la Administración
Problemas Socioeconómicos de México
Arte, Cultura y Folklore
Inglés III
CUARTO CUATRIMESTRE
Contabilidad Aplicada a Empresas Turísticas
Control de Alimentos y Bebidas
Tecnología de la Información
Cocina Internacional
Investigación de Mercados Turísticos
Ética y Responsabilidad Social
Inglés IV
Control de Alimentos y Bebidas
Tecnología de la Información
Cocina Internacional
Investigación de Mercados Turísticos
Ética y Responsabilidad Social
Inglés IV
QUINTO CUATRIMESTRE
Ecoturismo y Desarrollo Sostenible
Auditoria de Ingresos
Vitivinicultura y Enología
Organización y Operación de Eventos
Seguridad e Higiene en Hoteles y Restaurantes
Técnicas de Investigación I
Inglés V
Auditoria de Ingresos
Vitivinicultura y Enología
Organización y Operación de Eventos
Seguridad e Higiene en Hoteles y Restaurantes
Técnicas de Investigación I
Inglés V
SEXTO CUATRIMESTRE
Seminario de Producción de Alimentos y Bebidas
Marketing y Comercialización Turística
Auditoria Hotelera
Administración del Capital Humano
Coctelería
Técnicas de Investigación II
Inglés VI
Marketing y Comercialización Turística
Auditoria Hotelera
Administración del Capital Humano
Coctelería
Técnicas de Investigación II
Inglés VI
Documentación Requerida
- Copia de CURP
- Original del Acta de Nacimiento
- Original del Certificado de Bachillerato
- 4 fotografías tamaño credencial blanco y negro, fondo blanco, papel mate, con retoque
Dos copias de cada documento
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¡Ayudanos y Reportalo!
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