Maestrías Tecnología de los Alimentos Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Maestrías / Tecnología de los Alimentos / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León PropsitoFormar recursos humanos de alto nivel acadmico en el rea de ingeniera en industrias alimentarias, enfocados en la solucin de problemas de la industria a travs del diseo, innovacin, optimizacin, automatizacin y aplicacin de nuevas tecnologas para asegurar la calidad alimentaria tomando como b ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás de los Garza Comparar Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana IntroduccinActualmente, son numerosos los retos y amplias las perspectivas por los que atraviesa nuestro pas con respecto al problema alimentario. El Estado de Veracruz posee una riqueza en productos agropecuarios, pero al igual que en otras zonas geogrficas del mundo, tambin enfrenta problemas como ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Xalapa Comparar Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos (SNP) (Chihuahua Ciudad, Chihuahua) Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos (SNP) (Chihuahua Ciudad, Chihuahua) Universidad Autónoma de Chihuahua Objetivos del programaEl programa en Ciencia y Tecnologa de Alimentos tiene como objetivo desde sus inicios en 1980 el impulsar el desarrollo de esta rea, mediante la formacin de personas de personas que se desempean con alto nivel de calidad, congruentes con las polticas de desarrollo del entorno r ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Chihuahua Ciudad Comparar Maestría en Ciencia de los Alimentos (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Maestría en Ciencia de los Alimentos (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Por qu estudiar la Maestra en Ciencia de los Alimentos?En la actualidad la sociedad demanda alimentos inocuos y con un balance energtico nutricional que aparte de nutrir, aporten un beneficio a la salud de la poblacin, este y otros factores han propiciado que se desarrollen o se adapten otras tecnol ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Pachuca de Soto DFP_ DFP_