DFP_
Ubicación:Cuautla - Morelos
Duración:8 Semestres
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
La abundante actividad turística del país demanda profesionales que administren la oferta de hospedaje, alimentos, transporte y diversión con espíritu de servicio y capacidad para atraer visitantes nacionales e internacionales. Con el programa de Licenciatura en Turismo de UNILA aprenderás las habilidades para dirigir operaciones y promocionar el patrimonio turístico.
¿Qué hace un Licenciado en Turismo?
- Administra y dirige operaciones en hoteles, agencias de viaje o transportación
- Diseña programas de promoción turística
- Coordina proyectos turísticos
- Brinda capacitación a trabajadores de la industria turística
- Hotelería
- Agencias de viajes
- Restaurantes
- Agencias de relaciones públicas especializadas en Turismo
- Líneas aéreas
- Cruceros
- Organismos públicos de fomento al turismo
Primer semestre
- Estadística
- Administración
- Sistemas Contables para Empresas Turísticas
- Elementos de Macro y Microeconomía
- Taller de Análisis de Textos
- Lengua Extranjera Inglés I
- Ética y Ciudadanía
Segundo semestre
- Matemáticas Financieras
- Legislación y Regulación Turística
- Costos y Presupuestos en los Procesos Administrativos
- Operación de Agencias de Viajes y Servicios de Transportación
- Turismo Recreación y Cultura Turística
- Lengua Extranjera Inglés II
- Educación Ambiental
Tercer semestre
- Administración Financiera
- Investigación de
- Operaciones en la Toma de Decisiones
- Operación de Alimentos y Bebidas
- Elaboración de Productos Turísticos
- Patrimonio y Geografía Turística de México
- Taller de Informática
- Lengua Extranjera Inglés III
Cuarto semestre
- Auditoría de Servicios en Empresas Turísticas
- Servicio de Alimentos y Bebidas
- Tendencias del Turismo
- Informática Aplicada al Turismo
- Geografía y Patrimonio Turístico Universal I
- Lengua Extranjera Inglés IV
- Creatividad e Innovación
Quinto semestre
- Gerencia Hotelera
- Turismo Alternativo y Sustentable
- Estructura Operacional de Grupos y Convenciones
- Control de Abastecimientos de Proveedores de Servicios Turísticos
- Geografía y zPatrimonio Turístico Universal II
- Fundamentos del Derecho Mercantil y del Trabajo
- Lengua Extranjera Inglés V
Sexto semestre
- Turismo Rural y Agroturismo
- Calidad de los Productos y Servicios Turísticos
- Bar, Coctelería y Vitivinicultura
- Derecho Turístico Internacional
- Elementos Antroposociológicos del Turismo
- Lengua Extranjera Francés I
- Liderazgo y Asertividad
Séptimo semestre
- Nutrición e Identidad Gastronómica
- Sistema de Mantenimiento Hotelero
- Recursos Humanos en la Industria Turística
- Turismo de Salud y Técnicas de SPA
- Mercadotecnia de Servicios Turísticos
- Seminario de Investigación y Tesis I
- Lengua Extranjera Francés II
Octavo semestre
- Análisis Económico de la Actividad Turísticas de México
- Planeación y Evaluación de Desarrollos Turísticos
- Diplomacia Ejecutiva
- Proyectos de Inversión
- Plan de Mercado
- Seminario de Investigación y Tesis II
- Lengua Extranjera Francés III
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_