Título ofrecido:Licenciado en Nutrición
Ubicación:Celaya - Guanajuato
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
Objetivo
Con conocimientos, habilidades, actitudes y valores sustentados en las ciencias exactas, biológicas, económico- administrativas, de la nutrición y de las ciencias sociales y humanísticas; así como con la capacidad para actuar con profesionales de diferentes disciplinas, con apertura para conocer los avances en los diferentes campos del conocimiento y participar en los procesos de generación de dichos avances.
Primera Inscripción
- Inducción a la Universidad
- Informática
- Comunicación Oral y Escrita
- Socioantropología de los alimentos
- Anatomía y Fisiología I
- Química Inorgánica
- Optativa I
Segunda Inscripción
- Psicología del Desarrollo
- Microbiología y Parasitología
- Anatomía y Fisiología II
- Química Orgánica
- Optativa II
Tercera Inscripción
- Psicología Comunitaria
- Bioquímica
- Economía
- Microbiología de los Alimentos
- Fisiología de la Nutrición
- Optativa III
Cuarta Inscripción
- Fisiopatología
- Metodología de Investigación I
- Administración General
- Química de los Nutrimentos
- Nutrición de Individuo Sano
- Optativa IV
Quinta Inscripción
- Psicología Aplicada
- Metodología de Investigación II
- Bioquímica de los Alimentos
- Selección y Preparación Alimentos
- Evaluación del Estado Nutricional
- Optativa V
Sexta Inscripción
- Admón.. de Servicios de Alimentos
- Producción y Distribución de Alimentos
- Análisis de Alimentos
- Dietoterapia
- Epidemiología
Séptima Inscripción
- Cultura de la Calidad
- Mercadotecnia
- Toxicología de los Alimentos
- Métodos de Conservación de Alimentos
- Políticas de Alimentación y Nutrición
- Educación en Nutrición
Octava Inscripción
- Desarrollo de Proyectos
- Legislación de la Práctica Nutriológica
- Seminario de Integración
- Prácticas de Campo
Novena Inscripción
- Servicio social profesional
- Seminario de Tesis I
Décima Inscripción
- Servicio social profesional
- Seminario de Tesis II
Mapa de Ubicación del plantel
Mapa¡Ayudanos y Reportalo!