Licenciatura en Hotelería y Negocios Turísticos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas)
CocinArte Universidad Institución privada
Título ofrecido:Licenciado en Hotelería y Negocios Turísticos
Ubicación:Tuxtla Gutiérrez - Chiapas
Duración:4 Años
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
Muchas oportunidades emocionantes existen la industria hotelera, de resorts y restaurantes, donde también encontrarás opciones interesantes en consulting relacionado con la industria de la hospitalidad, mercadotecnia, spa y bienestar, deportes y viajes, administración de eventos y/o recursos humanos.Al escoger hotelería y negocios turísticos, las recompensas son increíbles. Podrás descubrir nuevos países, nuevas culturas, nueva gente, nuevas ideas. De tal forma que de la manera que revoluciones tu creatividad e iniciativa, irás tan alto y tan rápido como creas posible.
¿Porqué Hotelería y Negocios Turísticos en Cocina+Arte Universidad?
Nuestra propuesta, es conectar la práctica y la teoría, ofreciendo un plus importante que las otras escuelas no: un riguroso conocimiento de la hospitalidad desde los primeros días del inicio de tus estudios.En Cocina+Arte te ayudaremos a desarrollar tus habilidades que te harán altamente empleable y aseguraremos un amplio rango de oportunidades a través de tu carrera. Ayudándote a identificar las áreas de la hospitalidad que corresponden a tus propios potenciales y talentos, para reconocerlos y reforzarlos.Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar.
PRIMER SEMESTRE
Mercadotecnia
Introducción a servicios de hospedaje
Contabilidad I
Turismo
Inglés I
Operación de Establecimientos Gastronómicos I
Servicio de Restaurantes (P)
Bases de Cocina (P)
Estancia Profesional I (P)
SEGUNDO SEMESTRE
Administración
Agencias de viajes
Operación de Establecimientos de Hospedaje I
Inglés II
Contabilidad II
Patrimonio Turístico de México I
Operación de Establecimientos Gastronómicos II
Panadería (P)
Estancia Profesional II (P)
TERCER SEMESTRE
Organización de Congresos y Convenciones
Recursos Humanos
Inglés III
Operación de Establecimientos de Hospedaje II
Costos y Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje
Patrimonio Turístico de México II
Administración en Establecimientos Gastronómicos
Bases de Pastelería y Repostería (P)
Estancia Profesional III (P)
CUARTO SEMESTRE
Introducción al Derecho y Legislación Laboral
Mercadotecnia para Hotelería
Operación de Establecimientos de Hospedaje III
Economía y Finanzas
Inglés IV
Francés I
Patrimonio Turístico del Mundo I
Higiene de los Alimentos
Cocktelería (P)
Estancia Profesional IV (P)
QUINTO SEMESTRE
Administración de PYME's
El comercio y los hoteles
Dirección de hoteles
Inglés V
Francés II
Sistemas de información de Administración de Hoteles (P)
Patrimonio turístico del mundo II
Enología (P)
Instalaciones y equipamiento de hoteles
Estancia Profesional V (P)
SEXTO SEMESTRE
Franquicias en Hotelería y Turismo
Información y Mercadotecnia Hotelera
Estructura hotelera
Inglés VI
Francés III
Auditoría
Modelos de producción y servicio en restaurantes
Estancia Profesional VI (P)
SÉPTIMO SEMESTRE
Administración estratégica de Negocios
Relaciones Públicas
Calidad en Hoteles
Italiano I
Francés IV
Economía del Turismo
El Comercio de Alimentos y Bebidas
Tésis I
Estancia Profesional VII (P)
OCTAVO SEMESTRE
Administración y diseño de las empresas
Estrategias de Mercadotecnia
Proyectos de Inversión
Italiano II
Desarrollo de Proyectos de AyB
Floristería (P)
Estancia Profesional VIII (P)
¡Ayudanos y Reportalo!