Licenciatura en Gastronomía (Gustavo A. Madero, Ciudad de México - DF)
Universidad Justo Sierra Institución privada
DFP_
Ubicación:Gustavo A. Madero - Ciudad de México - DF
Duración:8 Semestres
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
Objetivo
Formar profesionales de la actividad gastronómica, provistos de competencias suficientes que les permitan establecer, administrar y operar cualquier clase de negocio gastronómico en función de la demanda y especialidad del mercado nacional e internacional y/o insertarse en áreas operativas y de servicio de los alimentos.
Los aspirantes a la Licenciatura en Gastronomía deberán haber concluido los estudios de educación media superior y cubrir el perfil de ingreso, teniendo habilidades como:
- Capacidad de observación
- Creatividad y espontaneidad
- Vigor para el trabajo físico
- Comprensión verbal
- Pensamiento analítico
- Capacidad de síntesis
- Habilidad espacial
- Habilidad manual
- Facilidad en el aprendizaje de idiomas
Campo Laboral
- Operación de establecimientos de alimentos y bebidas
- Centros de convenciones y de negocios
- Empresas de organización de eventos y banquetes
- En periódicos, revistas como crítico y comentarista gastronómico
- Centros Nocturnos
- Bares
- Cruceros
- Cocina del aire (líneas áreas)
- Clubes deportivos
- Centros vacacionales
- Negocio propio
- Empresas de la industria alimenticia a nivel ejecutivo Gerencial y directivo
- Consultor para el desarrollo de empresas gastronómicas
- Asesor culinario
- Gerencias en alimentos y bebidas
- Docencia
- Investigación
- Laboratorio de alimentos para el desarrollo de nuevos productos
- Organismos certificadores de los sistemas de calidad en alimentos y bebidas
- Comedores industriales
- Embajadas
- Hospitales
- Empresas de catering
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
Notas Relacionadas
DFP_
DFP_