Licenciatura en Direccion de Restaurantes (Huixquilucan, Estado de México)
Universidad Anáhuac México Institución privada
Ubicación:Huixquilucan - Estado de México
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
¿Qué podrás hacer como egresado en Dirección de Restaurantes Anáhuac México?
Te convertirás en un profesional capaz de solucionar y mejorar las medidas sanitarias en los procedimientos de operación y administración de establecimientos de alimentos y bebidas. Podrás desenvolverte dentro de grupos restauranteros y hoteleros nacionales e internacionales en áreas: operativas, control de calidad, marketing, ventas, relaciones públicas, compras, apertura de establecimientos y gestión del talento humano.
Perfil de egreso
Como Director en Restaurantes sabrás:
- • Gestionar negocios de alimentos y bebidas generando empresas, cuidando la salud y satisfacción del comensal.
- • Ejecutar y conducir planes, programas y procedimientos de producción y administración de alimentos y bebidas que garanticen resultados de calidad y máxima satisfacción.
- • Analizar y predecir las tendencias y conceptos restauranteros que respondan a las necesidades del estilo actual.
¿Por qué elegirnos?
Contarás con un programa de estudio integral que impulsa la creatividad otorgando versatilidad con contenidos teóricos y prácticos que te acerca a la industria laboral, tendrás dos periodos de prácticas profesionales que te ayudarán a enriquecer tu experiencia laboral. Tendrás acceso a las instalaciones de cocina, laboratorio de mixología, salón de cata y al viñedo de Anáhuac Querétaro. Obtendrás hasta cuatro diplomas en Le Cordon Bleu.
01
• Introducción a la empresa
• Manejo higiénico de los alimentos
• Contabilidad financiera para la dirección
• Métodos de investigación para las ciencias sociales
• Regional
• Ser universitario
• Asignatura Electiva interdisciplinaria
02
• Fundamentos de cata de vinos y consumo responsable
• Operación y manejo de áreas de cocina
• Cultura gastronómica de México
• Costos de alimentos y bebidas
• Matemáticas para la dirección
• Antropología fundamental
• Asignatura Electiva interdisciplinaria
• Taller o actividad electiva
03
• Servicio de alimentos
• Mixología
• Taller de servicio
• Estadística para la dirección
• Taller de sistemas de info. tecnológica para los restaurantes
• Liderazgo y desarrollo personal
• Ética
• Taller o actividad electiva
04
• Tendencias en la industria de la hospitalidad
• Tecnologías de la información para la dirección
• Gestión de talento en la industria de la hospitalidad
• Operación y servicio de banquetes
• Nutrición
• Derecho y empresa
• Control presupuestal
• Electiva profesional
• Análisis de estados financieros para la dirección
• Humanismo clásico y contemporáneo
• Habilidades para el emprendimiento
05
• Gestión de calidad en la hospitalidad
• Maridaje
• Regional
• Formación universitaria A
• Electiva profesional
• Asignatura Electiva Anáhuac
• Persona y trascendencia
• Emprendimiento e innovación
06
• Responsabilidad social y sustentabilidad
• Asignatura Electiva interdisciplinaria
07
• Simulador de negocios para restaurantes
• Estrategias de atención centradas en el consumidor
• Proyecto integrador para la industria de la hospitalidad
• Formación universitaria B
• Electiva profesional
• Electiva profesional
• Liderazgo y equipos de alto desempeño
• Asignatura Electiva Anáhuac
• Taller o actividad electiva
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