Licenciatura en Dirección Internacional de Hoteles (Huixquilucan, Estado de México)
Universidad Anáhuac México Institución privada
Ubicación:Huixquilucan - Estado de México
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
¿Qué harás como egresado de Dirección Internacionales de Hoteles Anáhuac México?
Tendrás la capacidad de desarrollar proyectos e inversiones dentro del ramo de la hospitalidad y hotelería, buscando satisfacer las necesidades y tendencias turísticas del mercado nacional e internacional. Podrás laborar en desarrollos hoteleros a nivel mundial, cruceros, consultor de negocios de hospedaje dentro de diferentes áreas, así como emprender tu propia cadena hotelera con perspectiva humanista y visión internacional.
Perfil de egreso
Como Director Internacional de Hoteles sabrás:
- • Implementar y dirigir la operación de los desarrollos hoteleros.
- • Crear experiencias de hospitalidad de alta calidad, a través de técnicas innovadoras de servicio.
- • Innovar estrategias y desarrollar campañas mercadológicas a nivel nacional e internacional.
- • Detectar y evaluar las necesidades y tendencias turísticas de los mercados tanto nacionales como internacionales proponiendo inversiones y proyectos financieros relacionados con la hospitalidad.
¿Por qué elegirnos?
Nuestra Universidad cuenta con un convenio estratégico con el instituto Le Cordon Bleu, lo que te brinda la oportunidad de obtener el diploma de Bachelor of Business Hotel. Podrás tomar tus clases dentro de instalaciones de primer nivel, dentro de laboratorios de hospedaje, cata de vinos, bebidas, cocinas Le Cordon Bleu, de cómputo y de servicio. Tendrás la oportunidad de realizar tus prácticas profesionales en una red de organizaciones nacionales e internacionales como restaurantes, cadenas de hoteles, dependencias de gobierno especializadas en turismo, entre otras.
01
• Operación de empresas de alojamiento
• Métodos de investigación para las ciencias sociales
• Introducción a la empresa
• Contabilidad financiera para la dirección
• Regional
• Ser universitario
• Asignatura Electiva interdisciplinaria
02
• Fundamentos de cata de vinos y consumo responsable
• Contabilidad gerencial para la dirección
• Matemáticas para la dirección
• Taller de sistemas de información tecnológica para el hotelería
• Antropología fundamental
• Asignatura Electiva interdisciplinaria
• Taller o actividad electiva
03
• Dirección y organización de eventos
• Estadística para la dirección
• Servicio de alimentos
• Taller de housekeeping
• Taller de servicio
• Mixología
• Liderazgo y desarrollo personal
• Ética
04
• Tecnologías de la información para la dirección
• Tendencias de la industria de la hospitalidad
05
• Taller de relaciones públicas en la industria de la hospitalidad
• Análisis de estados financieros para la dirección
• Dirección de alimentos y bebidas
• Electiva profesional
• Electiva profesional
• Humanismo clásico y contemporáneo
• Habilidades para el emprendimiento
• Taller o actividad electiva
• Asignatura Electiva interdisciplinaria
06
• Regional
• Economía para la dirección
• Gestión de la calidad en la hospitalidad
• Electiva profesional
• Formación universitaria A
• Taller de ventas en la industria de la hospitalidad
• Persona y trascendencia
• Emprendimiento e innovación
07
• Derecho y empresa
• Responsabilidad social y sustentabilidad
08
• Estrategias de atención centradas en el consumidor
• Simulador de negocios para hoteles
• Revenue management
• Electiva profesional
• Proyecto integrador para la industria de la hospitalidad
• Formación universitaria B
• Liderazgo y equipos de alto desempeño
• Asignatura Electiva Anáhuac
• Asignatura Electiva interdisciplinaria
¡Ayudanos y Reportalo!