IAAC - Instituto Argentino de Artes Culinarias
Institución privada
Quiénes somos
IAAC nació de la inquietud de sus socios y directores por transmitir conocimientos gastronómicos a la sociedad, de poder formar a personas capaces de desenvolverse dentro de las grandes cocinas y con las mejores bases.
Contamos con más de 11 años en el mercado, inicialmente en Guadalajara, con el paso del tiempo hemos ido creciendo y actualmente nos encontramos también en la ciudad de León y Querétaro, siendo una de las mejores opciones para los estudiantes de gastronomía en estas 3 ciudades.
Nos encontramos formando a más de 500 alumnos y hemos visto cumplir su sueño alrededor de 3000 egresados a lo largo de estos años, algunos de ellos han emprendido o se encuentran trabajando en establecimientos de gran renombre.
Las tendencias gastronómicas están en contaste cambio al igual que el mundo, por ello buscamos estar a la vanguardia, poder forjar de la mejor manera a nuestros próximos profesionales y así poder cubrir las necesidades del mercado en constante crecimiento.
El momento ideal es cuando tu estés listo para emprender tu camino, estamos preparados para recibirte, tenemos inicios de clases 3 veces durante el año.
Categorias de estudios
Categorias de estudiosPlanteles de Instituto Argentino de Artes Culinarias
Planteles¡Ayudanos y Reportalo!