Instalación y Mantenimiento de Equipo de Restaurantes (En línea)

Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla Institución privada
Duración:5 Horas
Tipo:Cursos
Modalidad:En línea
Ven a UPAEP y haz la mejor inversión para tu futuro. ¡Inscríbete ya!
DIRIGIDO A:
Sector restaurantero
DESCRIPCIÓN
Se abordarán los elementos que deben componen a una cocina de producción y operación, en función a la tendencia gastronómica brindada y las opciones de menú, mostrando los diferentes equipos, formas de instalación, necesidades y requerimientos técnicos y mantenimiento del mismo, bajo una filosofía de orden, limpieza y mantenimiento preventivo y correctivo.
Fecha inicio: 06 de Sep del 2021Fecha término: 13 de sep de 2021
Programa
1. Instalación y mantenimiento de equipos
1.1 diseño de espacios
1.2 reglamentación operativa de cocinas de servicios de alimentos y bebidas
1.3 las 5s como filosofía operativa de cocina de servicios AyB
1.4 diseño de plan de mantenimiento preventivo y correctivo de equipo
1.5 equipamiento de cocinas operativas y de producción
1.6 requerimientos para instalaciones: luz, agua, gas y drenaje
1.1 diseño de espacios
1.2 reglamentación operativa de cocinas de servicios de alimentos y bebidas
1.3 las 5s como filosofía operativa de cocina de servicios AyB
1.4 diseño de plan de mantenimiento preventivo y correctivo de equipo
1.5 equipamiento de cocinas operativas y de producción
1.6 requerimientos para instalaciones: luz, agua, gas y drenaje
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!