Carrera de Panadería y Pastelería Profesional (Cuauhtémoc, Ciudad de México - DF)
Instituto Superior Mariano Moreno Institución privada
DFP_
Ubicación:Cuauhtémoc - Ciudad de México - DF
Duración:2 Semestres
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
DFP_
Información General
Es un programa de formación 100% práctica dirigido a todo aquel que desee incursionar en el mundo de la Panadería y Pastelería. El egresado poseerá desarrolladas y amplias habilidades técnicas de panadería, chocolatería, pastelería clásica, heladería, pastelería internacional, postres de restaurantes y más para desarrollarse como un profesional de las Artes Dulces e incluso iniciar su propio negocio.
Primer Semestre
- Introducción a la Pastelería.
- Panqués.
- Cupcakes.
- Tartas clásicas.
- Petit Fours y Macarrones.
- Pastelería Internacional I.
- Pastelería Clásica.
- Choux y Eclaires.
- Postres Clásicos.
- Fondant.
- Clásicos del Hojaldre.
- El Arte del Chocolate.
Segundo Semestre
- Introducción a la Panadería.
- Panes Italianos Saborizados.
- Panes Mexicanos I.
- Panes del Mundo I.
- Croissant y Danés.
- Panes Mexicanos II.
- Panes del Mundo II.
- Pastelería Internacional II.
- Pastelería Contemporánea.
- Helados Artesanales.
- Postres de Restaurantes.
- Pasteles a Gran Escala.
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
Notas Relacionadas
DFP_
DFP_