DFP_
Título ofrecido:Chef Profesional
Ubicación:Guadalajara - Jalisco
Duración:3 Años
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
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Objetivos
Formar integralmente Profesionales de la Gastronomía que conozcan la herencia culinaria de las distintas sociedades tanto de nuestro País como del extranjero.
Perfil de egreso
Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Módulo 1
- Historia de la gastronomía
- Higiene y seguridd de equipo
- Técnicas de preparación y conservación de alimentos 1
- Técnicas de preparación y conservación de alimentos 2
- Salsas madre, derivados y emulsiones.
Módulo 2
- Entradas y entremeses
- Sopas, cremas, potajes y veloutes.
- Pastas cortas, largas y rellenas.
- Técnicas e cocción
- Platos fuertes
Módulo 3
- Cocina prehispánica
- Cocina mexicana (Norte, centro y sureste)
- Cocina italiana
- Cocina francesa
- Cocina española
Módulo 4
- Cocina vegetariana
- Cocina asiática
- Coina árabe
- Panadería
- Chocolatería
- Helados y sorbetes
- Dulces finos
Módulo 5
- Servicio derestaurante
- Diseño de restaurante
- Administración y costos
Módulo 6
- Vitivinicultura
- Enología
- Meridaje
- Coctelería
- Copia de acta de nacimiento
- Certificado del último Grado de Estudios
- 4 fotografías tamaño ovalo miñón
- CURP
- Copia de Identificación Personal
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